QQ登录

只需一步,快速开始

骑国三雅马哈的兄弟进来聊下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人2012年初入手了雅马哈国三的巧格,买的时候都听大家说国三的车这不好那不好,心里挺担心的,最后还是抱着对雅马哈大品牌的信任,购买了国三碟刹巧格,机油一直换的300V现在3600公里,带人跑过90,和大车对过表,不是快乐表,现在想调查下兄弟们,你们的国三雅马哈最快跑过多少呢,感兴趣的兄弟回复下
08 年的车   95  飘过 单人
300V换巧格上···············有钱人就是有钱人····
国3福禧 单人85,现在6600公里,城市代步骑着很爽,又不怕堵车,家里4轮灰都很厚了。
我提来车第二天95飚
90  差不多了
看来国三的车没有人们说的那么差劲
江苏徐州的车友 发表于 2013-1-22 21:06
300V换巧格上···············有钱人就是有钱人····

呵呵,我也是非常爱车,你说我多的钱都花在车上了,换好点的机油算什么,再说了。也贵不了几个钱,兄弟你平时换什么机油,有好点的可以给我推荐下

5100就很好 我都是1200公里左右一换 非常适合巧格福喜用 主要还实惠 听我的没错 我都用了2年多了  发表于 2013-1-24 11:06
应急通信 发表于 2013-1-22 22:03
我提来车第二天95飚

第二天就飙了?看来这兄弟是个急性子,还是磨合磨合比较好
摩托痴狂 发表于 2013-1-24 11:05
呵呵,我也是非常爱车,你说我多的钱都花在车上了,换好点的机油算什么,再说了。也贵不了几个钱,兄弟你 ...

好的,我试试,不过5100用的人挺多的
98左右 单人 1000多公里的时候    现在跑不到了