QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庄严

只要我拿工具拆车,小区就说我修车。

我也是这样。就没事喜欢自己摸。人家看见每次都说你怎么又修车了。3天2头坏的啊
江苏徐州的车友 发表于 2013-1-14 11:25
我车棚的人一见到我热车就开始议论了···有说是大趴赛的  有说是高赛的  有说油老虎的·啥啥啥的···· ...

2B里的隼..........

2B里的隼????????????  发表于 2013-1-14 14:51
别人眼里我们是疯子,我们眼里我们是英雄
你的车多少钱买的,5000元。
你的车能跑很快吧?不快80码
交警抓不?抓!但是我跑山里玩
这车烧油很厉害吧?还好,我这车还满省油的,反正不经常骑。
----邻居基本满意了
我的车很多人问,单缸的吧?怎么俩排气管呀?
SV1000S。{:soso_e150:}不解释。
  师傅    把我那82年的拖拉机也修修吧
庄严 发表于 2013-1-13 11:59
我原来的R1200GS在楼下,好几个人在那指指点点我过来问我这车多少,我说八千,他们说这么贵啊,我以为三四 ...

这才是乐趣所在。。男人要的就是这种低调,你说不对吗。。。
以前开10R常有好心人告诉我你车子大灯开着,而且还有一只坏了
告诉他,自己动手,丰衣足食。。。。。
我在朋友车行摆弄我的车  来了个 对我说补个轮胎多少钱{:1_121:}
梦子龙 发表于 2013-1-13 08:55
人无知真可怕 我也是每次拆车玩,我大姐看见就说:怎么你又修车了?
她还是大学教授 博士!高智商 低情商

隔行如隔山么。你大姐,在她大学里面的知识,未必是你能理解的了的。你玩的你姐姐可能不懂。她玩的专业,你估计。。。呵呵。
不是一锅勺,撑不出一锅饭,老古语了,这有什么新鲜的。每个事情,每个行业,种种。。。没有全面超人,闭关锁国一样道理?别扯了。尼吗现在TC 汽车进口车够开的了把。以前老父亲辈的,从来没见过超跑,现在偶尔上大街,就能碰到。闭关锁国个JB。LZ 别听那话。汽车超跑虽多,对于一些相关的。你问买那车的,基本就是知道开。。所以,还是那句老话,内行人看个门道,外行人看个新鲜而已。这些事,都不是个事。不要郁闷,开心玩车呗,邻居老大爷要是问了,车坏了,又修捏,凑一乐的话,就是,嗯的,修修,规整规整。反正他不懂,才这么说的,也不需要世间每个人都懂是呗。开开心心乐乐呵呵玩车,开出去,能安全起回家来。。这个比啥都重要。
我也是啊 ,  所以只好微笑点点头

呵,楼主可能跟我一样,不喜欢别人把我们在车子日常维护的过程,说成修车,感觉修车就说明车子不好了
不过我是习惯了,我平时有事没事就把车拆了,这个擦擦那个换换,哈
不要在意这些。。
只为摩狂 发表于 2013-3-14 11:20
呵,楼主可能跟我一样,不喜欢别人把我们在车子日常维护的过程,说成修车,感觉修车就说明车子不好了
...

是啊,本身是挺好的摩托车,在他们眼里竟然成了破烂。