QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庄严

只要我拿工具拆车,小区就说我修车。

太正常了啊哈哈~
我刚开始 骑CB的时候、   有一队情侣从我旁边过  ,女的说, 老公快看  好大的助力车 , 我了个去。
修就修 车越贱越不招贼
{:soso_e120:}很正常  我也一样
话说我也经历过
新车换机油,被说你车坏了吗?
蛋疼
其实是不懂车,才导致有代沟的.....
都差不多  呵呵                        
{:soso_e128:}
庄严 发表于 2013-1-13 10:59
你这还算好啦,我骑杜卡迪说我机器有问题,声音不对,说这车最多值八千。

哈哈,杜卡迪那个声音是永远的痛
头像被屏蔽
不知者不怪罪,没必要笑话。。。就好像第一代电话出来的时候,不知道的人们以为你丫拿着个破塑料还对着说话,是不是疯了。。。也许别人有你也不了解的东西呢。。。
我也是。有时候整理下线路,紧下螺丝
工具在旁边 别人就想得多的  国人啊
就好像前苏联,美国向太空发射探测器跟卫星还有登月的时候,中国文化大革命即将拉开序幕,,,这时候你跟中国说,前苏联登月了,中国人估计连月饼都没见过更别提登月是咋回事了。。。
我车棚的人一见到我热车就开始议论了···有说是大趴赛的  有说是高赛的  有说油老虎的·啥啥啥的···· 我一听就头大   上次碰到旁边推个不知名的国产125的中年人   问我说 你的高赛不孬?多少钱?   我没说话    他还不自觉 有问是400包   本田的包?我擦 明明写这铃木他问我是本田不?  就说他30年前就开始骑400了·····跟我这个一样。。。油老虎。。现在油钱贵不骑了。。。又问  你这个车得跑10几个油吧?   我始终不说话  排气冒着雾化的气体  我热好车 拔掉钥匙刚要走  他有说了一句 你的车烧机油了  你看那个烟···不过没事  烧机油勤加点就行了  烧机油才有劲来  你这个车能跑120不?我30年前骑400的时候都能跑130  极限了······  我始终没敢说话··回到家我都难以平复我的心情···如果杀人不犯法的话····