QQ登录

只需一步,快速开始

只要我拿工具拆车,小区就说我修车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换个机油,机滤我喜欢自己动手,可是邻居永远都是说又修车呢。{:soso_e118:}
好郁闷。
给车装个边箱,换个机油,拆开板子清理一下,反正干嘛 都是修车。。。

哎。当年我年轻那会随便和另外一个妹子说下话。“又有新女友啦”囧  发表于 2013-3-14 13:52
修就修呗,咋地?  发表于 2013-1-15 21:50
我家人也老是这么说,烦死了,拆拆空滤就修车了  发表于 2013-1-15 21:17
你的邻居们肯定也在想,  你的车为什么老坏呢··  哈哈···{:soso_e112:}
维鹏:张 发表于 2013-1-13 08:43
你的邻居们肯定也在想,  你的车为什么老坏呢··  哈哈···

他们问我这车几千{:1_130:}
我说八千块钱
人无知真可怕 我也是每次拆车玩,我大姐看见就说:怎么你又修车了?
她还是大学教授 博士!高智商 低情商

外人!! 我也以为你修车呢- 0- ··哈哈 不懂别怪  发表于 2013-1-13 21:22
改换车了 整天修车
头像被屏蔽
我邻居和家人也是这样
原来我不知道是该说修车还是解释一下
现在我就说又修车呢

你怎么不说拳击发动机被人说我缺缸!
车道如人道 发表于 2013-1-13 09:40
你怎么不说拳击发动机被人说我缺缸!

你这还算好啦,我骑杜卡迪说我机器有问题,声音不对,说这车最多值八千。
一样,上次把车的壳子卸下来,清洗一下车子,隔壁的老男人过来问,我这有辆报废的摩托车,你收吗?
about尊 发表于 2013-1-13 11:24
一样,上次把车的壳子卸下来,清洗一下车子,隔壁的老男人过来问,我这有辆报废的摩托车,你收吗?

我原来的R1200GS在楼下,好几个人在那指指点点我过来问我这车多少,我说八千,他们说这么贵啊,我以为三四千呢
庄严 发表于 2013-1-13 10:59
你这还算好啦,我骑杜卡迪说我机器有问题,声音不对,说这车最多值八千。

这种事情和闭关锁国一个道理!!
我以前弄自行车的时候也是这样……
{:soso_e127:}