QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周三皮

周扒皮西游第四季 南美达喀尔之旅

火... [复制链接]
第三天
入住大本营要花钱啊?!还是住旁边营地吧。经过讨论,大伙决定过几天选一天再进达喀尔营地。
今天的主要任务是分配车辆检查车辆,签各种协议包括生死协议。开会讨论规则、处理危机、注意事项等等。玩了这么多年的车,我们这个团队在国内应该算屈指可数的了,但今天和鬼子们学习了一下团队骑车旅行的各种规则经验,发现我们只是小学水平而已,不知道的,该学习的太多太多了。不过,假设这些规则放在国内,我相信根本行不通,不是规则的问题而是我们人的问题。
我们住的营地非常非常特别,没电、没网,公共厕所加淋浴,原始的太阳能和烤炉。但是,每俩人一栋独栋别墅
晚上,原始烤炉烤的鸡腿和土豆加智利红酒,最重要的是开心!这才是生活而不是活着~~~~~~~~~
今天是201319

这果然是马棚啊。。。。哈哈  发表于 2013-1-22 19:52
第四天
今天,自己亲身体验了达喀尔一下,理解了达喀尔的艰难、艰苦和危险程度。这里,我向所有参加达喀尔的车手们致敬!
我们的车已进入沙漠,没过几分钟就开始人仰马翻了,在沙漠里,虽然有车的重量原因,但自己的技术能力不足是最主要原因。回程时,我们要从沙山上放下冲,崔哥首先放弃,人车都上了后援车。博士本来想努力骑回,但看到我们冲到山下后摔倒一片时,干脆站那不动了,你们怎么把我弄回去我不管但我就是不骑了!
近距离拍摄赛车,现场体验简直太震撼了!发动机的轰鸣声、扬起的沙尘、不定时的车手们还要向你冲来,一切都是那么美妙刺激。在电视上,媒体那得到的永远不如亲身体会来的直接、真实、震撼!
今天我的腰扭伤,老张脚扭伤,所有人都严重晒伤。我们能从沙漠回来,也得到了很多外国摩友的帮助,和他们比,我们真不在一个级别上。小强今天没摔车,所以他说回国后要把生意都卖掉,努力练车希望能参加一届达喀尔,那就让我们拭目以待吧!我这辈子是永远没希望了,因为我知道自己那两把刷子~~~~~~~~~~
晚上9点回到酒店,所有人都累瘫了,幸好明天能休息一天。晚餐时我请国际摩友们喝啤酒,他们来自澳洲、欧洲、非洲。
对了,今天碰到一个德国老车友(外观上看),他说09年在德国宝马大会时看见过我们,并记得我们。嘿嘿,不错!
今天是2013110号,值得纪念的一天!
在这里摔车不丢人,来了就是荣誉。
到现场亲身感受更震撼,希望更多的摩友前来体验。
我们要的是生活而不是活着!
这位德国老人见过并记得我们,在德国宝马大会。

有钱的主  发表于 2013-1-31 16:57
达喀尔的烽火狼烟啊,,,,,,,,,,陌生的大地
一颗尘埃 发表于 2013-1-12 06:31
达喀尔的烽火狼烟啊,,,,,,,,,,陌生的大地

来一次就不陌生了
强哥有兴趣玩回来咱们就开整,先环塔深度体验,再外蒙拿点资历,Dakar应该是最后的选择{:soso_e120:}
精彩{:soso_e179:}
d顶顶顶顶  厉害{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso__16984349925490629196_1:}
太令人羡慕了!!!!!
{:soso_e179:}
好贴不容错过!!!!
期待楼主带来达喀尔的第一手资料,让我们大饱眼福,哈哈~~