QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上桑

你是命中最大的恩赐!

火.. [复制链接]
陌上桑 发表于 2013-1-4 17:17
不知道这高高的草堆子有何用处呢?喂马?生火?还是、、、?

有人坐飞机\有人坐火车,有人开车\有人骑摩 ...

贵州人高速你那稻草在我家这里是用来给牛弄窝的,至于为什么这么堆是应为这样堆下面的稻草不会被雨水弄坏,小弟愚昧,只知道这么多
认识你们是我的缘分。。。。{:soso_e183:}

这是冬季牛马的干粮。它的用途,在贵州,还可以给牛马垫圈,再古老点,很多家里老式的木床地下都是用稻草铺起来,再铺上棉被。
DL650,喜欢的拉力车。
楼主的文字很美,慢慢分享你们的精彩旅途。
帅哥美女组合,祝福你们,耐心地看了你的每一张照片,真的这是一种经历……值得回忆保存

318的路上,又见牧歌车队的钢琴家,09年进藏也跟我们合走了一段。
非常精彩的旅程{:soso_e179:}
很精彩!继续!{:soso_e160:}
祝贺楼主新婚快乐!
          早生贵子!

才女+美女=优秀魔女{:soso_e163:}
陌上桑 发表于 2013-1-4 17:17
不知道这高高的草堆子有何用处呢?喂马?生火?还是、、、?

有人坐飞机\有人坐火车,有人开车\有人骑摩 ...

这是稻草垛,冬季喂牛喂驴的草料。
陌上桑 发表于 2013-1-5 08:03
起了个大早,伴着无心欣赏的美景(因为我们知道前面的路异常难走,大家都知道前面困难重重.)但还是来个合影, ...

是啊,不经历风雨怎能见彩虹!
油漆未干 发表于 2013-1-7 19:22
祝贺楼主新婚快乐!
          早生贵子!

哈哈,谢谢!!!
泸定邓师 发表于 2013-1-7 16:40
认识你们是我的缘分。。。。

{:1_117:},也要谢谢邓师的热情好客啊!多亏了你带路!
渐行渐远! 发表于 2013-1-7 16:52
318的路上,又见牧歌车队的钢琴家,09年进藏也跟我们合走了一段。

是嘛!这次我们跟老钢走了大部分的路程,很不错的一位大哥!
zjp1225 发表于 2013-1-7 16:48
帅哥美女组合,祝福你们,耐心地看了你的每一张照片,真的这是一种经历……值得回忆保存

确实是的,每当我们在看到这些相片的时候,心情还跟当初那么激动!
渐行渐远! 发表于 2013-1-7 16:48
这是冬季牛马的干粮。它的用途,在贵州,还可以给牛马垫圈,再古老点,很多家里老式的木床地下都是用稻草 ...

谢谢告知,海南人没见过这个{:1_122:}