QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上桑

你是命中最大的恩赐!

火.. [复制链接]

哈哈,终于到了泡吧时间了!
丽江、大理无论是晚上或是白天都可以在各种风格的酒吧里泡着,看看书、聊聊天或发发呆听听音乐,要是能有三五知己聚首是再享受不过的事情!

我们常常在路边享受美味!

当然也有这些特别的餐厅、餐具和美食!

谷歌地图也会莫名其妙的把你带到这些糟糕的小路上!

难得一见的新旧界碑!

万亩花园!应该是菊花的一种,我们猜大概是用来加工成食用染料、色素的吧?

你有没有看见远处峡谷里的大瀑布?

云南石林

烟草烤烟房!
我们继续上路!

中途也会找个地方好好休息

停下来享受美食——重庆烤鱼!不是我期待吃到的那个样子,有一句话很想说——坑爹啊!!!

无论是白天还是夜晚,晴天或是风暴,高原亦或平川,重要的是谁在你的身旁。

历经31天,我们从海南出发到达拉萨,又回到了我们生活的这片热土。
2012年的感恩节,我们登记结婚了。

感谢人生未来的路上有你,感恩上苍对生命的恩赐!
预定拍婚纱照的时候,我对拍摄小组说:我们有一辆摩托车,我们想和它拍一组婚纱照。
拍摄工作人员答:摩托车啊!不行的哦!
我说:这不是一般的摩托车,它和我们有很深的感情,我们骑着它去了西藏,又回来了!
摄影答:这确实值得纪念!

302 (2).JPG

你是命中,最大的恩赐!

祝福你们!  发表于 2014-1-7 22:19
希望你们永远享受这份上天的恩赐!  发表于 2013-1-8 00:41

评分

楼主好高个子啊,两口子一台车吗?
陌上桑 发表于 2013-1-6 11:21
是吗?哪位大哥啊?说真的,DL650真的是部好车,性价比挺高的,就是跑烂泥路恼火,自重大,通过性不强,跑 ...

我是雅安铁马俱乐部YA007,去年318路太烂,重车跑烂泥路确实滑,另外胎也偏重公路。我的F650GS也滑,但其它路段强。哈哈。
祝福你们,经历过风雨彩虹,终于修成正果{:soso_e113:}
不错的作业!过年回家记得联系我!{:soso_e182:}
我喜欢海南啊!去了3次还想去,羡慕你们。
你们应是吧里最辜福的一对.祝福你们一生幸福,平安
游记很精彩,同时也祝你们幸福快乐~~~到永远~!!!
幸福的旅行总是那么神奇而令人感动{:soso_e179:}  祝福你们恩爱一世,幸福一生!!!
恭喜楼主,相公相公的叫的好甜啊。哈哈哈{:soso_e120:}
祝福你们。。。{:soso_e163:}