QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钓鱼听音乐

摩托车化油器调整--有更新

火... [复制链接]
鱼哥你好我的老大阳90A化油器浮子由20调到23后,感觉力度强了些但在超车时加油门滞了下,两三秒钟这样,之后才正常油针位置也变换过,混合罗钉也调过,就是不知哪里的问题。
摩狼传说 发表于 2014-6-13 12:49
鱼哥你好我的老大阳90A化油器浮子由20调到23后,感觉力度强了些但在超车时加油门滞了下,两三秒钟这样,之后才 ...

一般油针提高一个格,就是卡子放在下往上数第二个格
你说的情况好像是失真空,就是突然大幅度拧油门,喉管内瞬间没有真空。。。。柱塞化油器的通病
麻烦高手,帮忙看下 ,我的KLX250空挡大油门冒黑烟,还就是上大坡加不上油。是怎么回事
18066899990 发表于 2014-6-16 14:53
麻烦高手,帮忙看下 ,我的KLX250空挡大油门冒黑烟,还就是上大坡加不上油。是怎么回事

空挡大油门冒黑烟应该是化油器油面过高了,先调下化油器看看。。。。
也看看空滤是不是灰尘太多了
你好钓鱼哥,我是青海西宁越野摩托车爱好者,由于我们这边摩托文化赶不上大城市所以修车是软肋,特别是化油器的调校方面。可是在高原上越野摩托车高原反应特别厉害,,我就是想跟您请教了解化油器希望你能给我个联系方式QQ号之类的,,小弟在这里十分感谢。。。
你好钓鱼哥,我是青海西宁越野摩托车爱好者,由于我们这边摩托文化赶不上大城市所以修车是软肋,特别是化油器的调校方面。可是在高原上越野摩托车高原反应特别厉害,,我就是想跟您请教了解化油器希望你能给我个联系方式QQ号之类的,,小弟在这里十分感谢。。。
zjn0820 发表于 2014-6-16 22:10
你好钓鱼哥,我是青海西宁越野摩托车爱好者,由于我们这边摩托文化赶不上大城市所以修车是软肋,特别是化油 ...

不好意思,我不经常上QQ,主要是打字太慢。。。。
对付高原反应也就是换小主量孔,其他的都一样。没去过高原,具体换多小的也没试验过,我在海边,试过用大口径化油器配小主量孔(为了省油兼顾高速性能),换了小主量孔以后,油面、油针的调法和用大主量孔时一样,也就对提速有点影响。。。。
一点点试着弄吧,前面我懂的也都写了{:1_117:}
回来报告一下~按钓鱼的方法调了以后车子明显改善很多,我100CC的雅马哈踏板油耗2.5,无风,不爬,跑极速90,GPS速度。很满意了!可以说调校成功了。感谢钓鱼~
钓鱼听音乐 发表于 2014-6-16 22:24
不好意思,我不经常上QQ,主要是打字太慢。。。。
对付高原反应也就是换小主量孔,其他的都一样。没去过 ...

首先谢谢了鱼哥,还有点问题向您请教,,像我们这种高反的情况,(我车亚翔250) 就是稍微高点的海拔三档开始突突,再高点的二档就突突,,像这样的油面应该是往高了调还是往低了调。。。。还有就是你说的--混合比螺丝一高一低法调是什么意思我没太明白。。。
zjn0820 发表于 2014-6-18 09:18
首先谢谢了鱼哥,还有点问题向您请教,,像我们这种高反的情况,(我车亚翔250) 就是稍微高点的海拔三档开 ...

一高一低法--第一页就有说
油面应该往低调,第一页也有说
四缸车的化油器调整这个方法适用么
搞笑的面庞 发表于 2014-6-18 13:58
四缸车的化油器调整这个方法适用么

前阵帮朋友修了台cbr17期250,化油器原始数据浮子高度7mm,我是调到10mm,启动加速都挺正常的。油针都磨出台了(和吊桶结合处),四个油针都加了0.5mm是垫片。没跑高速,车架子拆了,准备翻新一下。。。。{:1_117:}
{:soso_e179:}
钓鱼听音乐 发表于 2014-6-18 14:06
前阵帮朋友修了台cbr17期250,化油器原始数据浮子高度7mm,我是调到10mm,启动加速都挺正常的。油针都磨 ...

多谢回复。 我的车子是98 xjr 400。冷车一打就着 但是 经常不下油 。要捏离合 来回拧大油门,车子只能跑到120 然后全车发抖。弄了好多次了还是这个问题。清洗化油器 四缸平衡做了 过了2.3天问题又来了,不下油。 高速全车发抖 是什么问题呢