QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬眠无痕

2013年6月进藏集结号已经吹响。请广大兄弟加入

冬眠无痕 发表于 2013-1-30 09:51
邓师是在泸定吗???留扣扣留电话啊!!

在你的留言板。。
结队的话 组织和纪律是最重要的,有种东西叫:“团队精神”这是是我们最缺乏的!
准备5月出行 ,川进青出。  我新疆的,有同行的招呼下
有缘在路上偶遇吧!
年初的东南亚是去不成了,想必6月的进藏能让我在冲动一次!{:soso_e113:}
  哥哥  推荐下选什么样的车 ?   来回的费用什么的 ?
40多了,带老婆去2趟西藏了,老婆还想去,
偶也想去!现实告诉我 进藏需要大量的钞票!需要有耐力的好车!咱这YBR-125还是不去凑热闹了! 但我相信总有一天我也会去的!为了目标加油!
去拉萨是驴友的心愿!平安是所有人的愿望!
给咱家小兄弟顶一下,希望西藏之行一路顺风。
6和9月的确是好时间。不过你的车子排量改可能大点,不然高反重了人很累。
想去了、元芳、你怎么看??
冬眠无痕 发表于 2013-1-7 22:16
偶165的身材··哈哈  一样整的是宝马F650GS  怕什么呢··  你比我高啊···

大哥 有钱人啊 f650gs 我最想买的摩托车
半夜兜风〃 发表于 2013-2-2 18:58
哥哥  推荐下选什么样的车 ?   来回的费用什么的 ?

车车的话   最好是拉力车  然后费用 我就不清楚勒  嘿嘿  我都没跑过呢 ·· 但是5000怎么也得准备吧 那个要看你是什么车  但是车车的话 只要是100排量以上的都能去的  只是 排量大些 人轻松些
银川华仔 发表于 2013-2-9 03:38
40多了,带老婆去2趟西藏了,老婆还想去,

来加群 我们六月再进一次 ··嘿嘿 ··最需要的就是你这种老马···
浪子吴 发表于 2013-2-9 21:55
大哥 有钱人啊 f650gs 我最想买的摩托车

买吧 买吧 都不是很贵··