QQ登录

只需一步,快速开始

2013年6月进藏集结号已经吹响。请广大兄弟加入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人已建立高级群(2013摩托自驾进藏群)一个··群号:255601562。。

线路首选:川藏进,青藏出。  时间定在6月左右  因为7 8 9月基本上就是藏区雨季·  ·  越往后推迟天气越糟糕。

一切以广大摩友为中心··不是6月进的兄弟也可以加入·自己在里面召集进藏好友。然后大家在商量怎么走· 什么时候走··

欢迎想进藏··或者已经进藏的朋友加入··
背起包包,阴悄悄的走嘛,召集个啥

路上遇到起如何能直在一起那是有缘份!

同感同感  发表于 2013-2-9 10:28
相请不如偶遇,呵呵  发表于 2012-12-27 13:56
祝大家旅行愉快顺利!
祝大家旅行愉快顺利!
祝大家旅行愉快顺利!
祝大家旅行愉快顺利!
祝大家旅行愉快顺利!
跳舞的手指 发表于 2012-12-27 10:17

说的太好啦,喜欢一个人穷游!{:1_128:}
发现4.5.6.7楼都是紧跟三月版主的步伐啊....
我也紧跟一个——
祝大家旅行愉快顺利!
一直被模仿,从未被超越....呵呵

元芳,怎么看?
反正我是信了。祝大家旅途愉快!
算我一个,祝大家旅途愉快。
雪域之路很遥远,能找到一个志同道合的不容易,祝你早日找到,预祝你一路开心快乐
欢迎逛啊摩旅朋友支持。2天时间本群已收人达20余人。。望广大志同道合的兄弟姐妹都能一起遨游西藏··摸摸那触手可及的蓝天白云··望望那一望无际的原野···如诗如画的风景·通过广大进藏朋友们的单反带回来的照片可能是任何一个摩旅迷都会有马上骑上摩托走拉萨的冲动吧  呵呵  
感谢楼上这么多大哥大姐的支持。

带进藏的兄弟们真诚的收下你们的祝福···
跳舞的手指 发表于 2012-12-27 10:17

还是想多有个伴啊··  呵呵   毕竟第一次进藏··担心是未免的啊····