QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬眠无痕

2013年6月进藏集结号已经吹响。请广大兄弟加入

跳舞的手指 发表于 2012-12-27 10:17
背起包包,阴悄悄的走嘛,召集个啥

路上遇到起如何能直在一起那是有缘份!

还是想多有个伴啊··  呵呵   毕竟第一次进藏··担心是未免的啊····
我一直有去西藏的想法 我现在买了哑铃 弹力绳 天天锻炼身体 还一直在选择适合去西藏的车 关键是本人170的身高 现在新出来的车坐高的吓人 都是800mm左右 坐低的车骑着安全
冬眠无痕 发表于 2012-12-29 00:15
还是想多有个伴啊··  呵呵   毕竟第一次进藏··担心是未免的啊····

相约不如偶遇这是缘份啊!

有伴固然好,但不适合走在一起也难受的!
祝贺兄弟可以找到另一半,嘿嘿。一路顺利!
有想法进来学习的。
好早的集结号,青海朋友祝你们能够顺利启程{:soso_e100:}
愿:朋友的第一次玩的高兴!-我是讲进藏哦!----
呵呵我也去{:soso_e181:}
跳舞的手指 发表于 2012-12-29 12:34
相约不如偶遇这是缘份啊!

有伴固然好,但不适合走在一起也难受的!

呵呵 是啊 还得考虑车型  骑行习惯   
先约人在那里吧   有人总比我一个人好··哈哈
不然偶只会骑车  修车也不会  啥也不懂  怕怕啊···
Lg同学 发表于 2012-12-29 12:45
祝贺兄弟可以找到另一半,嘿嘿。一路顺利!

另一半偶已经找到了····{:soso_e144:}
从哪出发?我是广西柳州的,我本来也是打算六月进藏的
七彩云南(辉) 发表于 2013-1-2 03:32
从哪出发?我是广西柳州的,我本来也是打算六月进藏的

我计划是川藏进青藏出
算我一个,我的时间安排正好和你一样,
祝大家旅行愉快顺利!
我们万众一心冒着敌人的炮火前进!{:soso_e127:}