QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永然机车

NSR250油箱除锈记 现场直播 看看买的这个产品是不是有效

TZR.NSR250 发表于 2013-6-24 00:51
买了套装除锈两个油箱不够用,今天我去买30块钱一大桶50斤的盐酸1比1稀解后除锈效果完全一样!而且量多泡得 ...

2个油箱绝对够的  我一个还剩了一多半呢  这个牌子还有一种专业的稀释剂 溶剂 可以配合使用  声明当初我用的时候没有用这个 稀释剂 21122.jpg T2w1KkXclaXXXXXXXX_!!15763858.jpg T23eG4XmVaXXXXXXXX_!!15763858.jpg
永然机车 发表于 2013-8-8 01:14
2个油箱绝对够的  我一个还剩了一多半呢  这个牌子还有一种专业的稀释剂 溶剂 可以配合使用  声明当初我 ...

油漆是够用。我说的是除锈剂,套装的两瓶不够用。
除锈剂可以 一 比一的兑水用
我弄了 染到了百分之40左右 做了一次 染倒多了  估计做一次就够了 等明天晾干 看看  
防锈染不要掉在油箱外的染上面 我不注意 掉了点染在油箱外  干了  擦不下了 不过也没事 一点点
爱完美的朋友就要注意了 感谢永然的这个办法{:soso_e181:}
请问一下那里有TZR 3XV化油器三角针阀卖呢?
长知识了。
这个必须学习~~
请问一下油漆怎么购买,淘宝四百多。郁闷。
孤独界 发表于 2013-4-16 19:24
最简单的方法就是拿到铝氧化厂去让他们搞,比你的效果还要好

我们这边没有这个工厂怎么办
446301210 发表于 2014-10-22 16:37
我们这边没有这个工厂怎么办

http://www.cslyh.cn/意思你懂的
永然大哥,你所讲的上漆是不是上密封剂????深蓝色铁灌那个?
做个记号