QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永然机车

NSR250油箱除锈记 现场直播 看看买的这个产品是不是有效

王的男人 发表于 2012-12-18 22:21
支持楼主 电解的我也试过 不是很明显 一会在淘宝搜下!

我感觉这个柒不错 不管用什么除柒后 用它都可以  淘宝便宜的除柒剂很多的 没有必要 要这个所谓的今后 效果一样 价格过高
同是爱车人 该用户已被删除
同是爱车人 发表于 2012-12-19 12:30
支持永燃

感谢朋友{:1_117:}{:1_117:}
给个链接呀  哥哥 我的油箱也是啊
297864769 发表于 2012-12-19 21:50
给个链接呀  哥哥 我的油箱也是啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=10411552577
已经弄好了 等专用柒干后 我直接再上照片 效果看着还可以 就是不知道这个柒 是不是想说的那样 不怕汽油的腐蚀
我都是货架加工厂 稀盐酸池——磷化池———清水池———大烤箱 除锈完毕
{:soso_e179:}
瑞俊3 发表于 2012-12-20 01:54
我都是货架加工厂 稀盐酸池——磷化池———清水池———大烤箱 除锈完毕

感谢啊 关键是油箱的柒刚刚做的 这样弄就可惜了  所以还是现在我这个方法 还好些
柒已经完全干了 看着很不错 就是不知道装油后 是不是可以保持10年不锈 过几天装车试试看吧
现在油箱已经装车使用了 油漆确实能经的起汽油的浸泡 已经多半个月了 一切都很好
很遗憾,以前总在威风堂看没来摩托吧,来了才知道有这么多高手和乐于助人的高手,今后将驻扎这里,谢谢永然机车,谢谢摩托吧
最简单的方法就是拿到铝氧化厂去让他们搞,比你的效果还要好
这个产品确实不错···我也用过··············
楼主,我前两步已经完成,效果明显,最后上漆的时候是直接把漆倒进去摇匀就行还是需要其他操作办法?上一遍还是两遍?谢谢