QQ登录

只需一步,快速开始

NSR250油箱除锈记 现场直播 看看买的这个产品是不是有效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NSR250油箱除锈记 现场直播 看看买的这个产品是不是有效
从碣石某家买了个油箱 一开始说是里外镀过的很新  但是发货前告诉我没有这样的了 发了个很不错的  但是收到油箱后 ,里面黄锈一层 那个郁闷! 查了很多信息 都没有好的方法 7天前在淘宝看到一个产品 老板说很有效  保证无效退款 于是以试试的心理 买了一系列的套装装 绿色包装是 除油清理后有利于除锈和上柒  兰色包装是除锈 一比一兑水 浸泡30分钟可以有效的去锈 兰色 包装大桶的是 专用漆 可以抵制汽油今后对油箱的腐蚀 据说油罐车 储油罐都用这个 可以10年不锈 呵呵 今天我就给大家现场直播 看看这个东西是不是那么神 要是好用今后大家就不怕油箱因为汽油的腐蚀而生锈
1先看看油箱的锈 然后用去油的浸泡30分钟的效果是什么样子的

IMG_0446.jpg IMG_0448.jpg IMG_0449.jpg IMG_0450.jpg IMG_0451.jpg IMG_0455.jpg IMG_0458.jpg IMG_0459.jpg IMG_0460.jpg IMG_0461.jpg IMG_0462.jpg IMG_0463.jpg IMG_0467.jpg IMG_0468.jpg IMG_0469.jpg IMG_0470.jpg
下面用 去锈的 开始啦
没有了?????{:soso_e132:}

现在已经清洗完了 清水也洗干净  洗的时候锈确实是没有了但是干后有些地方还是有表面轻锈  下一步就是用专用柒 上柒  
IMG_0475.jpg IMG_0476.jpg IMG_0477.jpg IMG_0479.jpg IMG_0482.jpg IMG_0483.jpg IMG_0486.jpg IMG_0490.jpg IMG_0491.jpg IMG_0494.jpg IMG_0495.jpg IMG_0496.jpg
吹风机急速烘干
暴骚 发表于 2012-12-18 15:55
没有了?????

上柒后在上照片 IMG_0617.jpg IMG_0618.jpg IMG_0619.jpg IMG_0623.jpg IMG_0625.jpg

总结下 产品还算是不错 但是价格较高 一套装要400多  淘宝有很便宜的除锈产品 最后用专用柒 效果应该是一样的 下次实验下 呵呵
我感觉那个哥们的帖子的思路是对的
用直流电,电化学法,食盐水做电解质,在负极把铁锈还原成二价铁溶解下来,同时保护铁不被腐蚀,之后做磷化表面处理
丧彪老师 发表于 2012-12-18 16:26
我感觉那个哥们的帖子的思路是对的
用直流电,电化学法,食盐水做电解质,在负极把铁锈还原成二价铁溶解下 ...

我也看过 我也搜过很多 按他的方法去除锈的铁 效果没有 他说的那么明显  油箱弄一次已经够累了 要是不行 反反弄几次 也就没有信心了  我这也不是推销什么我也不卖这个东西 只是想 要好用发家虽然花些钱 但是方便省事 我刚刚已经看了 锈都除完了 确实不错  只有极个别的小点点 极少还看的见 再泡会看看
等待更新~~~支持下永然机车
顶了!!!我的比你锈多了{:soso_e105:}   点解效果不明显啊  小石子摇晃也试过
我有一个P3的油箱,很好的,谁需要的可以联系!QQ334105006
{:soso_e179:}
宅男爱上飙车 发表于 2012-12-18 21:44

建议大家除锈用 价位低的就可以  这个价格很高 但是感觉效果和低价格的功效一样 明天上 涂柒照片
请问3xv-bo是否3xv-sp的点火器吗?
支持楼主 电解的我也试过 不是很明显 一会在淘宝搜下!
王的男人 发表于 2012-12-18 22:21
支持楼主 电解的我也试过 不是很明显 一会在淘宝搜下!

找价格实惠的 最后用这个专用柒就可以