QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙城惜玉

迅鹰VS巧格

小巧格兄弟   我的迅鹰还经常超跑车呢, 250的跑车起步提速没我快,我换的59缸
照你的逻辑,也就是说 跑车 都跑不赢我了? 呵呵 相信大家都会笑
在我们超人家车的时候 很多时候是人家不想和我们争快,迅鹰和巧格的优点各异,巧格车身小且轻,提速肯定比迅鹰快,但是如果路够长,等迅鹰把速度提起来了  你看看 你能不能 经常超。
而且如果人家的是改装车 你的车就更不能比了,一般情况下都是对方不想骑快,当然也不否认一些车况差的迅鹰的确提速和极速都不行,很多人说原装迅鹰只能跑90,我的车在没改之前,带个人都跑95,不是吹的,当然我那里的路不错,改缸过后极速110+,和汽车对过表
欢迎你到历史名城遵义来玩 多多交流 我们这里有很多迅鹰和巧格、FX{:1_122:}
非常深远的一个话题,其实车嘛不能以极速来判断车的好坏。
  如果按照楼主这样的说法。
    我看连T-MAX500也不要买了。
         加了5倍的排量表头到顶了也就180
    包括09款的V-MAX也是一样的惊人的排量你可以去观察下它的表头才多少
    还不是连铃木的隼都跑不过。每辆车生产出来的时候有它自己独到的方向的。。。。
   本人愚钝小解下。说错了请谅解,毕竟踏足摩届只一年嘿嘿
哥开的不是车 是安全{:1_127:}
{:1_127:}路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新手来看看热闹{:1_113:}
各有所长各有所长各有所长各有所长各有所长