QQ登录

只需一步,快速开始

迅鹰VS巧格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下班,回家是10公里的6车道,车车的极速可以完全的释放,刚上40迈,同事的迅鹰在身边迅速的穿过,我加大油门,一路狂飚很是吃劲啊,车车没有改装就是不暴啊,5分钟左右哦,速度95,不过车车有点让人不安全的感觉,过了迅鹰,速度还在上,我油门是一直到底的,就是到100差点,上不去,不过迅鹰还是追不上,后来停车问同事,他说油门到底95,上不去了,哈哈JOG100,就这样把迅鹰125给办了,好惨!!!!!!我就纳闷了125怎么就跑不过100呢?有人说迅鹰是山寨版的劲战,我看是很有道理的啊>同意小弟的给我强烈的顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主新手 鉴定完毕
1看看迅鹰比巧格沉多少   2   带人你俩再比一下
路过,路过。你们继续
讯鹰 本来就不是很爆 操控也 没有FX100   JOG100好
{:1_125:}都没有骑过,不发表意见...........
版主说的两点都很正确      
我一起听过这样一个事,不知道是不是真的,但起码可以反映出来问题
  美国空军执行任务B52轰炸机保持巡航速度,而护航机不停加速飞行到轰炸机前面,一会轰炸机加速飞行到护航机前面,,,,,哄,,,,!一声。     护航机问怎么了,,,     轰炸机说我关了两个发动机!!!!!
最近论坛上面说JOG比迅鹰好的人很多,

搞的我想买迅鹰的心啊.  沉了,,又沉了... 买JOG的心起来了... 对不对?

太容易受人影响了,,,,  也许正因为大家的意见才宝贵....
劲战更好
            。
2个车 不是同款车 不好比较的!
迅鹰比巧格重 巧格轻  
讲究代步 舒适安逸 还是迅鹰好!
我现在是JOG 想换迅鹰.因为座位够大!哈哈哈~~
其实两个车比较 最重要的 就是坐姿的比较   我人胖 福喜骑着很难受
我人比较瘦, 65KG,180CM 适合JOG还是迅鹰??
哪有什么车好与不好的说话我觉得迅鹰比JOG耐用才对 外观方面迅鹰小改就很大气了
13# 淮安良哥,  你是淮安哪的?

我老家也是淮安的, 现在在苏州工作.
{:1_132:}{:1_132:}