QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙城惜玉

迅鹰VS巧格

我人比较瘦, 65KG,180CM 适合JOG还是迅鹰??
只为你 发表于 2009-9-13 09:00

那么高的个子绝对买迅鹰么   你去试试JOG 你觉得不会买 你骑上就会发现腿很别扭
JOG 太小了,拐弯方向把碰腿,不舒服
我本人170CM,当初去店里看了看,巧格和迅鹰我都试了试,感觉巧格坐着很不舒服,有种向下探的感觉,后来试了试迅鹰,感觉舒服多了,还有迅鹰在发动机低转速时车的性能一般,但在高转速时非常优秀,至于你说的情况,我不相信,是不是跟驾驶员有关,当然迅鹰的综合性能明显高于巧格,这点毋庸置疑
极速都差不多。。。但是JOG的车身小巧,=。。。。。。。。。。。。。。。。
踏板车本来就是用来代步的,讲究的就是一个舒适哈,要想快就别买踏板车了,个人意见,仅供参考
我本人生高177CM~~72KG  那大家这样说了我现在是去买迅鹰了吗???
{:3_80:} 路过
动力和寿命是成正比的。
车身大小和重量与速度也是成正比的
车手操控和速度也是成正比的
这也是为什么摩托车 会比汽车加速快原因,坦克和汽车哪个动力更强大哈哈
迅鹰确实不怎么样,我就经常超迅鹰,我的是巧格~
楼上的, 迅鹰经常被你超吗?    你确定?

没准人家是不想与你比较, 1. 别人不想伤车. 2. 太快也不安全.

只能说明一点, 你的胆子比别人大, 这点比较佩服兄弟...
楼上的我知道你被超了当然不爽,理解理解,呵呵~
怕傷車 就用全合成 我一直用全合成 經常全程油門到底 幾年下來 沒覺得車況有啥變化 JOG100
我谁也不想伤·哈哈·我的巧格我跑过110 表是快乐了点·但是速度还是很快的·四冲100CC踏板里算是佼佼者了。本人175 75KG 说实话·巧格骑时间长是很累,但是操控性好啊·现在的马杰斯特虽然比巧格快,舒服,但是在人行道转弯走费劲。所以两个都卖了·现在骑大货架·哈哈··也不舒服·也没速度·
呵呵,各有所长,JOG是轻巧,驾驶乐趣多一点,作为代步工具就好,但长途驾驶,确实逊色点。迅鹰的综合性能高一点,相对来说比较实用点。
踏板本来就是休闲 代步用的 建议喜欢用踏板飙车的 直接换公路赛 那样更能显示你超车的实力

本人的也是迅鹰 急速最高85  

车跟老婆一样 你对他好他也会对你好