QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 121cdc

巨肺GSX1400

楼上高见?望赐教
Suzuki GSX1400K4

優點:12.8kN超強扭矩,動力充沛無弗,任何擋位隨便開; 1400cc油冷引擎,奶油一般順暢,無明顯震動;壓縮比9.5,引擎非常耐用; 威猛陽剛,經典外形,百看不厭,雙排氣極具視覺震懾力; 電子燃油噴射,市區油耗18.5km/L;過彎穩定;2900轉上100km/h,高速巡航150km/h不花吹灰之力;大油箱22升,走高速一箱油可跑接近400公里;油門柔順細膩,力大如牛但不野蠻; 前6活塞卡鉗制動力超強。

缺點: 車重,低速時候略顯笨拙;不適合市區慢速行走; 扭力大,后輪190/50,下雨天后輪容易打滑,要非常小心; 一次換機油4.2升!加濾芯4.8升!避震比較硬,需要細心調整。

肌肉街車中排量最大的油冷怪,氣場不同凡響。動力澎湃,穩重扎實,馬路上99.5%的車輛全部可以輕鬆超車,騎行快感一流;經典風格加電噴科技,是絕對的收藏品!這輛我才騎了幾個月,但是非常喜歡,肌肉街車絕對是男子漢的車。剛開始一升只能跑14公里,四缸平衡后提升到18.5km/L。

车不错,就是有点像卖车贴,哈哈
大魔神这货太猛了
可惜因排放超标停产
让大家误解了,车子非卖品,只是和大家聊聊,分享摩托精髓罢了!
好正的大魔神啊······,真心喜欢
{:soso_e179:}
油冷怪,冬天绝对是非常好的保暖利器
好大的机油冷凝器!!!不过看循环管细细的就知道不是水冷啦~~~哈哈
顶你的肺{:soso_e113:}
超爱 大裸街  但是   08以后的 大裸街 就  没怎么有了
不顶~~都忍不住~~
头像被屏蔽
{:soso_e194:}
究竟是油冷车好还是水冷车好?!