QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milkdog

《成都-牛奶》 79年国内唯一YAMAHA-GX750 翻新贴!!!

火... [复制链接]
风吹不到 发表于 2012-11-21 17:31
我的名字太长了 只有风能述说清楚
小弟就是 玉树凌风 风流倜傥 恨天底 怨地薄 不能施展余之才华的 东北鬼 ...

我QQ怎么没你了,刚刚加你好友了
好久不上网了,没想到一来就看到经典,加油
我在静静  的等着大片的到来
真的不容易
楼主  这耐心 这手艺    楼主好像有很多 好东西吧
兄弟 自己XS750加多小机油的吗?你前两天收了一辆尸体回来 麻烦你说说呢 多谢你了
chaoye080427 发表于 2013-7-6 00:15
兄弟 自己XS750加多小机油的吗?你前两天收了一辆尸体回来 麻烦你说说呢 多谢你了

没听懂你的问题 不好意思
v2骑士团 发表于 2013-7-5 18:37
楼主  这耐心 这手艺    楼主好像有很多 好东西吧

你咋知道呢{:1_130:}
让我心死1 发表于 2013-6-23 11:53
好久不上网了,没想到一来就看到经典,加油

哟西 我会加油的
huangyimian 发表于 2013-5-7 23:29
牛奶 这么久没有扁整这个车了么。   我的块出炉了。人生改的第一个车。不成功便成仁。  可能月底或者下月初 ...

都两个月了 你的车喃 发出来看看
这个车我有一台77年全新的
我说个实在的,大排是大排,
但楼主干的东西,效率很低,而且方法死板,做的都是鸡毛蒜皮的事。
照楼主这样搞下去,没有个5年,没有结果!
为什么我就得不到这么好的废铁?{:soso_e109:}
凯文 发表于 2013-8-6 02:55
这个车我有一台77年全新的

牛叉,七七年,还全新
milkdog 发表于 2013-7-26 12:51
都两个月了 你的车喃 发出来看看

本来车都快完工了。拍这张照片的时候只有前刹车上泵有问题。  当时装车忘了整流器。我才想起蚂妞那提车的时候他说啥都不缺。我就没留意 谁知道没有整流器。  他说他也没主意  哎。。。。索性美国代购一个拆车件回来 话费几百块  发邮政折腾死我了差点退回去。谁知道安装上后  整流器是坏的。我X 他的美国佬、。我在正在寻求方法  看是找王岩修理这个坏的拆车件还是有没高手能够改装一个。 删词群里有个兄台说XS650和这个750一样 但是我朋友看了那车线路图后说根本不一样。  折腾死人了啊。。。。我现在正在寻求本地修车的朋友  看能否改装。