QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milkdog

《成都-牛奶》 79年国内唯一YAMAHA-GX750 翻新贴!!!

火... [复制链接]
牛奶 这么久没有扁整这个车了么。   我的块出炉了。人生改的第一个车。不成功便成仁。  可能月底或者下月初  就可以上帖子了。太多的问题了。 不过还好都基本解决

朋友,能不能帮忙。我的车子和你这款红色的是一款发动机,雅马哈XS750,估计年代是1977.点火器没有了。我想买一个,能不能百忙之中给想想办法,谢谢15886082523、QQ345378882
dongzhiwen 发表于 2013-5-15 05:16
朋友,能不能帮忙。我的车子和你这款红色的是一款发动机,雅马哈XS750,估计年代是1977.点火器没有了。 ...

我的车是白金点火的 不用点火器 如果你要购买的话 可以去日本雅虎上找 应该有货的 我原来看到过
abean 该用户已被删除
楼主 等你更新啊···
{:soso_e179:}
好期待你的进度~~!!!快快上图~!!
真有耐性啊,必须顶一个,我帮人翻新一个JH70.干了一个月已经烦了。。

牛奶你好,真没想到在这儿又碰到了,我还记得你那台白色的APE呢,我是河南的,我的APE是黑色的,真佩服你的耐心,希望早日看到你的大作!
恭喜你喜得贵子!
哥们,看了你翻新750的帖子,我也有种翻新自己老车的冲动,请问你这轮圈除锈了以后怎样防止他再次生锈呢???
jacson 该用户已被删除
蓝虎 发表于 2013-6-5 14:10
牛奶你好,真没想到在这儿又碰到了,我还记得你那台白色的APE呢,我是河南的,我的APE是黑色的,真佩服你的 ...

哇 幸会 幸会 我那台ape卖了 现在是蓝白色的ape100  还有两台本田的猴子和猩猩 有机会来玩儿啊
jacson 发表于 2013-6-12 12:14
你妹勒,敢不敢再低调点。。。

哈哈 我本来就是嘛 这样挺好的
生命诚可贵 发表于 2013-6-12 08:28
哥们,看了你翻新750的帖子,我也有种翻新自己老车的冲动,请问你这轮圈除锈了以后怎样防止他再次生锈呢? ...

可以重新电镀 或者是钝化处理
枫=殇愈 发表于 2013-6-5 13:02
真有耐性啊,必须顶一个,我帮人翻新一个JH70.干了一个月已经烦了。。

我最近弄小车 这个车被我搁置了