QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

悬崖边的舞蹈————丙察察问秋之旅 (17页252楼丙察察路线攻略)

火... [复制链接]
一个人去的125车,在高友问题解决不了的前堤下,请三思。去年就碰到一个开天剑125越野版因车没力,高反而上不去,在丙丙线中途往回走回头路。我的DR250在四千左右的上坡路只能全油门,一挡十几十码的跑。再去丙察察决对要整电喷越野或能调化油器的车去,怒江沿线找不到会调进口摩托化油器的。
1阿德 发表于 2013-5-22 00:15
只知道今年她开始在浙大读大一了,她家店里的面不错,在陈老板饭店再往前十几米,一间门面的藏餐馆,淸纯 ...

我一定去会会她
现在时间16点50分,我用了一个上午加整个下午,上班任何事未做,只为看《鹰版察察行》借用前面摩友的话很是矫情,看帖的人犹如身临其境,毒得不浅,我计划7月1 日从重庆出发走317到拉萨,鉴于去年已经去了一次拉萨,我并不为拉萨担心,这次过拉萨走219线,过阿里地区,喀什,终点霍尔果斯,请问鹰版前辈,我办边防证在拉萨办好不好办,或是在当地办,有什么需要注意的事项吗?
第七天的花蝴蝶 发表于 2013-5-22 17:12
现在时间16点50分,我用了一个上午加整个下午,上班任何事未做,只为看《鹰版察察行》借用前面摩友的话很是 ...

边防证一般是在当地公安办证中心就办好,以前也有在拉萨成功办理边防证的摩友,但办理过程相对麻烦,没必要,近两年不知道是否有变化,最好是在所在地办好证再上路。
山猫正 发表于 2013-5-22 17:31
边防证一般是在当地公安办证中心就办好,以前也有在拉萨成功办理边防证的摩友,但办理过程相对麻烦,没必 ...

好的谢谢山猫,如果有什么特别注意的事项,烦请山猫兄多多提醒。
第七天的花蝴蝶 发表于 2013-5-22 17:12
现在时间16点50分,我用了一个上午加整个下午,上班任何事未做,只为看《鹰版察察行》借用前面摩友的话很是 ...
谢谢您如此用心的看帖,辛苦了!

建议在当地办好了再出去!
拉萨以前也可以办,价格貌似80元,
未知今年是否给办理?

纵横山鹰 发表于 2013-5-22 22:45
谢谢您如此用心的看帖,辛苦了!

建议在当地办好了再出去!

谢谢鹰版提醒,我还是在当地办吧,免得出去了麻烦,耽搁时间,准备好一切,不让青春浪费在等待中。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:} 再次从头至尾看了一遍这帖子。

看帖辛苦了,谢谢!  发表于 2013-5-26 16:15
{:soso_e179:}从头至尾看了一遍这帖子,不顶是不行的!
不错啊 很羡慕啊
我被这个帖子感动了,真的

我被您感动了, 真的  发表于 2013-5-26 16:16
{:soso_e179:}
顶斑竹的好贴!前几天刚走过,感同身受!
察瓦龙加油很方便了,就是贵,一个女孩背着她姐姐的孩子,用油管从大油桶里用嘴吸油出来,就在察瓦龙加油站。
1阿德说的藏馆是由丙中洛方向进察瓦龙之后过陈坤益的饭店往前十几米么?我当时住的藏族旅馆那个小妹妹很清纯,不知是不是说的同一个人。
看以前别的贴说墨脱、米林等地方要边防证,我这次去都没有检查,不需要啊。

现在已经是怒江的雨季了,沿途塌方多吗?今年路况如何?  发表于 2013-5-26 16:14
再顶斑竹的好照片,和斑竹的相比,我拍的照片简直没法看。
另外弱弱问一句:狗4、狗2都是什么车啊?

轻骑藏獒二代和四代  发表于 2013-5-26 16:18