QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

悬崖边的舞蹈————丙察察问秋之旅 (17页252楼丙察察路线攻略)

火... [复制链接]
景色忒美了
景色忒美了

是的,高原通透性好!又是秋季  发表于 2013-4-19 06:55
鹰姐的片片拍的就是棒{:soso_e179:}

谢谢五羊一直的鼓励和支持!  发表于 2013-4-19 06:54
山鹰美眉,一直跟到这里,怎么停了呢,是不是发帖累了,有出去摩游休闲了?看来发帖还真是个苦差哟,

谢谢关注,等把东南亚游记更新完就接着写  发表于 2013-4-19 06:53
这样的帖子看完一页还希望有下页,一页接一页永远看不完!

O(∩_∩)O谢谢  发表于 2013-4-19 06:53
这楼盖的漂亮!!!!!!!!!

这么早就开始看游记了?祝一天好心情!  发表于 2013-4-19 06:54
铁马三十一 发表于 2012-11-23 16:31
我也等了很久,再不上帖我要打电话问讯了, 你的照片视角独特,学习了!这是条好线路哦,明年我就去走走,我 ...

{:1_117:}丙察察不用边防证,带好身份证就得!我去年夏天一天跑完,轻松,带好两天的干粮备用,建议别跑那么快,我是赶回家有事,去一下日东吧,很美!到察隅后如果要去下察隅就得在察隅办边防证了。另,听说察瓦龙还多了条去左贡的路,路况比去察隅好。
铁马三十一 发表于 2012-11-23 16:31
我也等了很久,再不上帖我要打电话问讯了, 你的照片视角独特,学习了!这是条好线路哦,明年我就去走走,我 ...

边防局问过,看了他们给的规定里是要办的,但我走了一次,不查,我在六库问了边防武警,说其实不用,但俺们ZF就这样,随时会变政策,还是办吧,免得误事!不好意思!
一生进退一壶酒 该用户已被删除
一生进退一壶酒 该用户已被删除
过那个木板路看的 心惊肉跳,怕怕的,顶你。
顶顶!!!
纵横山鹰 发表于 2012-11-26 05:55
狗儿吃饱喝足,德昌,攀枝花....一路欢跳着到了川滇交界处,
收费站!晕,又被迫闯一次“关卡”{:soso_e13 ...

在西宁有过同样的心理过程。。。。。。知道兰州西下不来,只好接着跑了几十公里到兰州东溜下来了!!!{:1_121:}

握手  发表于 2013-5-8 05:53
tianren93 发表于 2013-5-8 00:11
在西宁有过同样的心理过程。。。。。。知道兰州西下不来,只好接着跑了几十公里到兰州东溜下来了!!!{: ...

谢谢!谢谢!
我是进来学习的。

谦逊如您!  发表于 2013-5-8 23:52