QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

悬崖边的舞蹈————丙察察问秋之旅 (17页252楼丙察察路线攻略)

火... [复制链接]
{:soso_e182:}{:soso_e179:}
看了三天才看完,有很多有用的信息可以参考啊,先谢谢楼主了,争取今天秋天跑一趟{:soso_e182:}
过塌方的地方看着有点玩命。
纵横山鹰 发表于 2012-11-20 23:49
这条季节性的简易公路,是藏区综合难度较高的线路之一,
因起于云南最西北端的丙中洛,经西藏最东南端的察 ...

非常喜欢看鹰姐拍的片片{:1_132:}
太厉害了!
山鹰辛苦了!!!
感谢详细介绍,感谢精美图片!
漂亮的帖子,真正是 在悬崖边的舞蹈,有惊无险。
到现在没有写完整啊。开始出发,四天没有吃饭,怎么能这样啊,是激动的吗?我出去每天按时吃饭
原来你也闯过高速公路啊,不必紧张,国家叫上,他们抓住你也没有办法的。
{:soso__15960872840493620282_3:}
因为今年5月进藏前还没有车子,当时也只能处于一种望梅止渴的程度,对网页的浏览也是走马观花,很少回复和发帖,并不是懒,因为自己确实没什么可以说的。今日仔细看看斑竹的帖子,确实是有木兰出征的气势,无论文底和摄影水平都很好。堪称学习榜样,有比较才会知道自己的不足,肯学习才能有进步,感谢斑竹。{:soso_e100:}
羡慕   还是羡慕
bootman 发表于 2013-7-19 09:41
因为今年5月进藏前还没有车子,当时也只能处于一种望梅止渴的程度,对网页的浏览也是走马观花,很少回复和 ...

不是要拍斑竹的马屁,一个论坛的版块热不热闹,很大程度上取决于斑竹的付出,如果有一个勤于职守人在辛勤地耕耘,那才有好的收成,反之也然。其他论坛也去得不少,没有一个论坛像摩行天下的斑竹那样认真,事必亲躬,热情回帖及点评,第一时间和摩友们沟通,这种氛围已经成为一种HOME的概念,已经超越了一般的朋友关系,所以现在本版块的热烈红火也就很正常了。

FAMILY比HOME贴切。。。。  发表于 2013-7-24 20:40
bootman 发表于 2013-7-19 19:07
不是要拍斑竹的马屁,一个论坛的版块热不热闹,很大程度上取决于斑竹的付出,如果有一个勤于职守人在辛勤 ...
因为您的认真,因为您的诚恳,因为您的理解....
再一次感动,真心谢谢!{:soso_e178:}....
希望摩行天下能成为车友温馨的家!

kuai 快写完整啊