QQ登录

只需一步,快速开始

独行东南亚及2013年后续(完结)

火... [复制链接]

早就听说这边的司机素质高,今天见识了
不过老挝的司机和泰国的比,要差一点(从牌照区分)
见过几个大货车超大货车,没有听见一声喇叭
一路上,只有在比较紧急的情况下,像突然横穿,估计前面摩托车要转弯或调头等,也只有不到十声喇叭
早就有这个准备,从磨憨到会晒,我一下没按
今天超几个泰国大货车,真的让人感动,一般情况下,如果他确认你能超过去,马上打右转向灯,如果前面来车或有其他情况,他马上打左转向灯,警告你现在不要超车。应该是这种情况他们觉得太正常不过,而对于我这种来自于国富民强的超级大国的人来说,不正常!
有信仰的人,和无神论者相比,天壤之别

今天感慨很多,要说起来天亮也说不完,留着以后慢慢说吧
英文这个事情真的很麻烦,出来后才知道,自己在家不好好学习口语的下场
但一个人在家学习口语也不是个办法,没有在美式英语的环境里,怎么学也没压力。就像我原来在广东的时候,天天和广东人一起混,没多久就能大体听懂他们的话,也能说几句,回家后时间久了再看粤语台就不行了。看来如果明年到米国去的话,找一个金发美女做女朋友是最好的办法,天天呆在一起。这样要不了半年,保证美式英语滚瓜烂熟。不过估计半年后回国,现在的130多斤体重只有5-60斤了。正好中国拿来做反美宣传,大家看看这个人,到美帝国主义去了不到半年,本来以为到了天堂,哪知道被资本主义发动派折磨成不成人形
今天只盖了一个章(100泰铢),到车渡这里的时候下班了,下班后那个海关官员还一直等我,给我说明天来。(难道老挝海关官员不是传说中哪样?或者100泰铢都是不应该收的?)
忘了说一句,上面大面额的都是说的老挝钱,叫基普
尽量明天到清迈
这边的网络上得爽啊,google+,YouTube,twitter,facebook随便上,没长城没防火墙
为啥封锁捏,大家懂的。一旦这些可以国内上,历史都会改变进程

很有思想 期待分享!  发表于 2013-12-23 13:10
和我以前骑过的鑫源长征一样,欣赏关注老弟的快乐摩行,,

半年后回国,现在的130多斤体重只有5-60斤了。正好中国拿来做宣传,大家看看这个人,到美帝国主义去了不到半年,本来以为到了天堂,哪知道被资本主义发动派折磨成不成人形

哈哈,楼主,去芭提雅也许要不了那么长的时间,男人的天堂
资阳追风-陆安童 发表于 2012-11-18 00:39
老挝只有汽油柴油之分,红色的是汽油,蓝色的是柴油这个汽油也真的是红色汽油汽油1万多/升,柴油9000多/升
...

加一下。就是60000。凶``
楼主这么晚还在发帖,需要注意休息,毕竟白天骑行需要精神高度集中、不容分神。18日进入泰国,切记泰国是左行国家,千万要注意行车安全,泰国行车速度普遍都比较快,愿楼主在泰国身体和精神双丰收。
资阳追风-陆安童 发表于 2012-11-18 00:53
没注意的情况下,后面响起几声喇叭,一个越野车超过了我,定睛一看,哇,川M的他们是否看见我的车牌了?我马 ...

确实不容易啊。
资阳铁匠 发表于 2012-11-18 11:11
哈哈,楼主,去芭提雅也许要不了那么长的时间,男人的天堂

坏坏的。``
坐等后面的更新
继续等待下一集
祝楼主的东南亚之旅平安快乐{:soso_e181:}
本人的图片呢?
漏点点哦
坐等后面的更新{:soso_e142:}
坐到等 更新···
看得我心都提到嗓子眼了,过瘾,再看下去都没心思计划西藏了,直接步你后尘东南亚算了