QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旷野狼影

新疆——走不完的路,看不完的景

火... [复制链接]
无火 发表于 2012-10-29 21:11
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

摩旅不辛苦,发帖真的有点辛苦。谢谢关注!{:1_117:}
老哥精品帖子,我八月八号去的银川,估计你路过嘉峪关我还没有出发,路过你也不打招呼{:soso_e112:}大美新疆值得一游,也是我所向往的地方,有时间和机会一定去看看,不知道去新疆需要办理啥手续吗{:soso_e100:}
最爱-老五羊 发表于 2012-10-29 21:45
老哥精品帖子,我八月八号去的银川,估计你路过嘉峪关我还没有出发,路过你也不打招呼大美新疆 ...

不需要什么手续的 兄弟明年来吗
最爱-老五羊 发表于 2012-10-29 21:45
老哥精品帖子,我八月八号去的银川,估计你路过嘉峪关我还没有出发,路过你也不打招呼大美新疆 ...

真的不想再麻烦你了,再,过嘉峪关之前已经在酒泉同学那里呆了两天了,怕时间来不及了。去新疆不需要办什么手续,比去西藏要简单的多,没了高原反应,人也舒服的多。所以感觉玩的很尽兴。
铁血丹心A 发表于 2012-10-29 21:52

呵呵,兄弟别来无恙{:1_117:}
明年假期允许一定会骑上我的老羊去魅力的新疆看看,去看看天池,天山,巴里坤{:1_131:}
铁血丹心A 发表于 2012-10-29 21:52

老铁你还在啊,呵
最爱-老五羊 发表于 2012-10-29 21:59
呵呵,兄弟别来无恙
明年假期允许一定会骑上我的老羊去魅力的新疆看看,去看看天池,天山,巴里 ...

新疆遍地是景观,而且景观反差很大,所以显得更加丰富多彩。真的该去。{:1_132:}
最爱-老五羊 发表于 2012-10-29 21:59
呵呵,兄弟别来无恙
明年假期允许一定会骑上我的老羊去魅力的新疆看看,去看看天池,天山,巴里 ...

欢迎兄弟{:1_117:}来之前吭一声QQ1344541215
旷野狼影 发表于 2012-10-29 22:01
老铁你还在啊,呵

关注老兄的游记啊
饭后跟朋友们合影留念,还有一个喝醉的漏了。{:soso_e113:}
照片 333.jpg
照片 334.jpg
照片 335.jpg
铁血丹心A 发表于 2012-10-29 22:11
欢迎兄弟来之前吭一声QQ1344541215

呵呵,Q号存下,倘若前去,定去拜访兄弟{:1_117:}
铁血丹心A 发表于 2012-10-29 22:12
关注老兄的游记啊

谢谢老铁兄弟!{:soso_e183:}
我丁我爱的地方
      在木垒的第二天,玉杰安排我去奇台县尚未开发完成的南山景区游玩,在那里见识了怪坡和颇为壮观的金黄一片的麦田,那景色令人震撼。
照片 336.jpg
照片 337.jpg
照片 338.jpg

好壮观的麦田!  发表于 2012-10-29 22:54

评分

孤独魔男 发表于 2012-10-29 22:18
我丁我爱的地方

爱在哪里,心就向往哪里。随心而往,梦想成真。{:1_117:}