QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旷野狼影

新疆——走不完的路,看不完的景

火... [复制链接]
铁血丹心A 发表于 2012-10-29 16:37
还是亲一个吧

{:1_120:}{:1_121:}{:1_120:}
铁血丹心A 发表于 2012-10-29 16:31
还记得在新疆奎屯晚上一起腐败的朋友吗

我已经记起来了{:1_117:}{:1_119:}。真的很感谢你们在奎屯对我跟王老的热情款待和帮助。一路多亏有你们这样的朋友,才使摩旅的途中有了更多的温暖的乐趣。{:soso_e181:}
三月SY 发表于 2012-10-29 16:43
的确,在路上,那路走不完,那景,看不够!新疆带给我们的是丰富,是神奇!

建议:每次发图不要超过3张! ...

谢谢版主关心,谢谢版主提醒。

柳园——哈密   柳园到哈密因为修建高速公路破坏了国道,只好硬着头皮第一次闯高速。说是闯倒不如说是赖  ,因为他们不让我过我就赖在那里不走,没有其他路能走啊,我不能飞过去吧?                                                                                                                                                                  
照片 259.jpg
照片 260.jpg
照片 261.jpg
旷野狼影 发表于 2012-10-29 16:47
我已经记起来了。真的很感谢你们在奎屯对我跟王老的热情款待和帮助。一路多亏有你们 ...

老哥客气了。相识是缘。{:1_117:}
铁血丹心A 发表于 2012-10-29 17:01
老哥客气了。相识是缘。

我说的是真心话,期待下一次能在宁夏相见。

第六站,哈密——新疆巴里坤 时间 2012年8月6日 天气 晴
      原本计划从哈密到吐鲁番再到乌鲁木齐,但济南王老来电话说,从吐鲁番走全是戈壁滩,很热,而且要通过风区,建议我走巴里坤。于是,从哈密出来一路由往西改往北过天山进巴里坤。结果证明,这样走对了。躲开了高温干燥的戈壁沙漠不说,重要的是躲开了大风区,而且,巴里坤这边往乌鲁木齐走一路风景秀丽,气候凉爽,还不是特别干燥。最起码我自己非常喜欢这条路。

照片 263.jpg
照片 264.jpg
照片 265.jpg

评分

往巴里坤

照片 266.jpg
照片 269.jpg
照片 270.jpg
往巴里坤

照片 271.jpg
照片 272.jpg
照片 273.jpg

评分

反过天山就到巴里坤了,气候越来越凉爽
照片 276.jpg
照片 277.jpg
照片 278.jpg
        进了新疆才发现,这里的草原远比我在宁夏看到的草原要大,要壮观的多,是真正的原生态草原。最重要的是,新疆的草原是可以放牧的,所以这里的牛羊肉味道也特别的好吃。这对于好牛羊肉的我来说,可真算是来对地方了。

照片 277.jpg
照片 278.jpg
照片 279.jpg

快到巴里坤时,看到路边有莹然是自然形成的小市场,买卖的都是天山上的山货和蜂蜜等特产。我喜欢一切自然形成的事物。
照片 280.jpg
照片 281.jpg
照片 282.jpg
照片 283.jpg

评分

路边的小市场

照片 284.jpg
照片 285.jpg
照片 286.jpg
       在小市场逛了一会,买了两罐蜂蜜,吃完了午饭,继续赶路,前面就到巴里坤了。

照片 287.jpg
照片 288.jpg
照片 289.jpg
到巴里坤,住一晚。因为是旅游区,所以住宿费也不便宜。新疆的物价总体较贵,特别是在旅游季节。但治安好的没法说,从巴里坤开始一直到离开新疆,我的摩托常常是放在外面的,但从不用担心被偷。
照片 290.jpg
照片 291.jpg
照片 292.jpg