QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旷野狼影

新疆——走不完的路,看不完的景

火... [复制链接]
摄摩驴友 发表于 2012-11-1 06:51
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

谢谢摄摩一如既往的关注!{:1_117:}

更正 我是摄摩 不是提字 哈哈  发表于 2012-11-1 08:37
台湾候鸟 发表于 2012-10-31 23:36
就在新疆  忘了在哪個城市

你真是个性情中人啊,真洒脱,只管玩不管记{:1_130:}
爱情诺 发表于 2012-10-31 23:47
楼主玩的不错!想询问一下你此行的详细路线!可以发短消息给我,谢谢了!

这位兄弟,其实我的整个帖子看下来就是一个路线图。你看帖了吗?{:1_127:}
       曾浩给我清洗了喷油嘴、本打算给我换上空滤芯,但他开车转了好几个地方也买不到我用的,只好先为我清理了一下,你能想象吗?竟然从空滤的外壳内直接倒出一大把土来,仔细一检查才发现,原来空滤器外壳早已经烂了个洞{:soso_e117:}。让我没想到的是,等到中午时,曾浩的太太做好了饭竟然也叫我进去一起吃饭。他们不声不响的把我的饭也做上了,还专门跑到场部去买的菜,饭菜很丰盛,一看就是待客是才准备的。我的眼睛湿润了,,,,,等一切都弄好,仔细安装好后就下午了,当天住36团招待所。
照片 988.jpg
照片 989.jpg
照片 990.jpg
旷野狼影 发表于 2012-11-1 08:12
谢谢提摩一如既往的关注!

对不住,对不住,我现在的眼睛真的很差,不过这次记住了,是摄摩{:1_122:} 不会再错了。
老哥真会享受啊,随便问下你的那2个箱子那买的,价格多少,麻烦站内给你消息哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
曾浩和他拍的照片,,,,,,{:soso_e120:}
照片 991.jpg
照片 992.jpg
照片 993.jpg

曾浩尽他对摩托车和机车电喷系统的了解,尽了最大可能对我的车车进行了保养和维修,但最后他还是不放心,说车车杂音太大,估计链条张紧器有问题,但36团找不到这东西,建议我不要骑车回了,说骑这样的车路上很危险的,正好有辆去库尔勒发货的大卡,他联系好了让我把车带到库尔勒发回银川,人则坐车回去。但我看车还能骑,虽然杂音大些,但毕竟能够开动。关键还是不甘心就这样坐车回去啊。所以最后还是决定骑摩托回家。
      曾浩看我坚持要骑车回,也就没再坚持。于是跑到朋友果园,特意捡最好的蟠桃给我摘了两箱,蟠桃真的很香甜。一个蟠桃一颗心啊,看到我实在没办法带,曾浩和太太脸上现出很失望的神情。好兄弟,蟠桃虽然没带,但我心里却带上你一家比蟠桃更珍贵,更值得珍重的情意,在36团吃到的蟠桃所留下的香甜味道,会伴随我一生。
照片 994.jpg
照片 995.jpg
照片 996.jpg
潇洒走西域!!!
照片不用着加如此宽的边框,影响图片视觉了!
骑驴看风景 发表于 2012-11-1 09:56
潇洒走西域!!!
照片不用着加如此宽的边框,影响图片视觉了!

是啊,我也看到了,但现在再弄很费时,先把贴发完了再慢慢休整。{:1_121:}
旷野狼影 发表于 2012-10-31 21:58
楼上有兄弟问车出了什么问题,找了半天没找到照片,在这里说说吧。在北疆去喀纳斯快到和什托洛盖的时 ...

老哥,报警器在什么位置?
一口气看完精彩啊,下年有计划去新疆,不知道您这一路上交警的情况怎么样?有找麻烦的吗?我骑得是T牌车。麻烦了
杜子 发表于 2012-11-1 10:08
老哥,报警器在什么位置?

兄弟给装的,我没管,还真不知道他装哪了,后来掉下来也是别人看到的,我只闻到一股糊味{:1_130:}
拉力之旅 发表于 2012-11-1 10:19
一口气看完精彩啊,下年有计划去新疆,不知道您这一路上交警的情况怎么样?有找麻烦的吗?我骑得是T牌车。麻 ...

还真没遇到交警找麻烦。连个查照的交警也没遇到。哦,不对。想起来了,在喀纳斯景区被查过两次。还有,在去阿拉山口时,路上有个检查站,也查过。新疆差的还是比较严的。

第二十站 36团——茫崖镇 时间 2012年8月27日 天气 晴

36团第二天一大早去曾浩家跟他告别,但他太太说他一大早就上山捡石头了,听后有些失望。曾太太不放心,又来检查我的车,看能不能再带东西,看到实在没法再带了,才不甘心的跟我道别。
     其实, 曾浩的家境也不宽裕,以为孩子的病,折腾掉家里不少的钱,但曾浩一家却很乐观,他说怎么都能过,穷富都得过日子,还不如高高兴兴的过,忧愁又不能解决问题。另别和曾浩可爱的儿子合影留念,向上帝祈祷孩子的病能够得到医治。
照片 997.jpg
照片 998.jpg
照片 999.jpg