QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旷野狼影

新疆——走不完的路,看不完的景

火... [复制链接]
哈哈 会有机会再见的  不行  有时间
到库尔勒了,在大街上结识一位朋友,他把我带到这里换机油,店主叫“黄毛”,他喜欢大家这样叫他,后来我们成为朋友。呵呵
照片 939.jpg
照片 940.jpg
照片 941.jpg
在库尔勒又和济南的王老会和,后来一起一直到西宁分手
照片 942.jpg
照片 943.jpg
照片 944.jpg
继续关注老哥的后续片片
一路豪歌,向天涯,一路美景尽收眼底,有机会一定会大美的新疆看看

第十八站  库尔勒——若羌   时间  2012年8月24日 天气  晴 微风

照片 945.jpg
照片 946.jpg
照片 947.jpg
最爱-老五羊 发表于 2012-10-31 21:19
继续关注老哥的后续片片
一路豪歌,向天涯,一路美景尽收眼底,有机会一定会大美的新疆看看

五羊的文笔真好,把我的心里感受形容出来了。{:1_117:}
沿218国道一直往南往若羌,,,,,路边休息
照片 948.jpg
照片 949.jpg
照片 950.jpg
还是在去若羌的路上
照片 951.jpg
照片 952.jpg
照片 953.jpg
一直没有说小六什么问题?
zhengmingzhao 发表于 2012-10-31 21:31
一直没有说小六什么问题?

为什么盼着我出问题?等到刚出若羌就出了{:1_121:}
库尔勒到若羌一路大都是戈壁,植被是红柳和胡杨为主,,,,,,
照片 954.jpg
照片 955.jpg
照片 956.jpg
胡杨林,曾去过内蒙额济纳旗看过胡杨林,以为那里的胡杨林是最大的了,但到了这里才知道什么是真正的胡杨林。
照片 957.jpg
照片 958.jpg
照片 959.jpg
旷野狼影 发表于 2012-10-31 18:41
我也觉得,怎么才能弄大点呢?

用光影摩术手缩放至600——800即可,你把镜框去掉不就大了一公分了么。

楼上有兄弟问车出了什么问题,找了半天没找到照片,在这里说说吧。在北疆去喀纳斯快到和什托洛盖的时候车车每到超车加油时,就出现往后一扯一扯的问题。我曾打电话问过嘉陵售后、也问过嘀嗒、问过银川懂行的兄弟,但在换了好几个火花塞后问题一直没有彻底解决,情况时好时坏。但车一直能跑,就这样坚持到北屯,找了一个修理店做了检修,但问题也没得到解决,往后扯的情况还在。最糟糕的就是是北屯那家修理店在给我安装空滤时竟然捣烂了我的空滤外壳,但没告诉我,一直到36团检修后才发现。还有更麻烦的,刚出若羌后不久,车车停在路边休息时竟然打不着火了,可把我急坏了,想拦辆车给我拖一下,但没有停的,大戈壁啊,热浪滚滚,烈日炎炎的,,,,,给前面的王老打了电话也关机,情急之下再给家里的兄弟打电话,他告诉我把报警器拆下来试试,因为报警器前面曾经掉到排气管上烧坏了,于是我把报警器拆了下来,一打,哈哈着火了。原来就是报警器坏了,给车辆下了断油指令,所以才打不着火了。
      至于加油超车时一扯一扯的问题,后来在快到家时也渐渐就好了,我判断是电喷系统为了适应不同海拔调整供油时灵敏度不够。在海拔不变的情况下,车车就不会出现一扯一扯的问题。每次都是海拔变化时会出现这样的情况。
老罗摩 发表于 2012-10-31 21:54
用光影摩术手缩放至600——800即可,你把镜框去掉不就大了一公分了么。

哦,明白了