QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旷野狼影

新疆——走不完的路,看不完的景

火... [复制链接]
胡杨林,,,,,,,
照片 960.jpg
照片 961.jpg
照片 962.jpg
照片 963.jpg
前面出车祸了,在这样的路上行车,天又热,人很容易打瞌睡的。道路被封了,我只好下公路从旁边绕过去,公路下面全是近半尺厚的浮土啊,即使这样,绕过去还相对容易,但等再要爬上公路是就不那么容易了,坡陡还全是浮土,挂一档加大油门,卷起漫天的尘土一跃,哈哈,终于上来了。看着公路上被我摩托扬起的尘土吹倒的看热闹的人群,只好心里说对不住了。
照片 964.jpg
照片 965.jpg
照片 966.jpg

从出事的路段上来后往前骑行了一段,在路边停下来定定心,凉凉车。
照片 967.jpg
照片 969.jpg
照片 968.jpg
旷野狼影 发表于 2012-10-31 21:05
到库尔勒了,在大街上结识一位朋友,他把我带到这里换机油,店主叫“黄毛”,他喜欢大家这样叫他,后来我们 ...

呵--------看到了库尔勒-------老兄真是好样的,不辞辛苦,一路美景美图,一路快乐开心,看了你的游记美图简直是享受,谢谢分享你的一路感受-------看到库尔勒想起我在94年3月又去了库尔勒【记得86年我在当兵时去过库尔勒,在那里住了几个月】。库尔勒是新疆第二大城市,南疆第一大城市。很美的一座城,是巴州首府,美丽的孔雀河穿城而过,中国著名香梨的原产地【只有新疆库尔勒这个地方出产香梨,别的地方没有。唐僧西天去取经吃的人参果就是库尔勒香梨。】,塔里木油田总部所在地。有蒙,汉,维,哈,塔,乌兹别克等民族,风景有铁门关古关楼。新疆风味小吃基本上都有。哈-----我又想作诗了。见笑了;【巴州库尔勒】=孔雀河边美丽城,巴州首府第一城。铁门关口古道关,香梨飘香葡萄甜。人民商场萨依巴克,民族大厦天山路。塔里木上一明珠,蒙汉维哈一家亲。上一两张94年 003_副本.jpg 237_副本.jpg 库尔勒市时的老相片。
行者天地 发表于 2012-10-31 22:28
呵--------看到了库尔勒-------老兄真是好样的,不辞辛苦,一路美景美图,一路快乐开心,看了你的游记美图 ...

谢谢你!{:soso_e183:} 经你这么一说,还真就不一样了。我过库尔勒的时候,香梨还没成熟,真是有点遗憾啊。
老218国道红砖公路纪念碑
照片 970.jpg
照片 971.jpg
照片 972.jpg
一路胡杨林陪伴,这种有着极强生命力的树种总是给人无限遐想,,,,,,
照片 973.jpg
照片 974.jpg
照片 975.jpg
旷野狼影 发表于 2012-10-31 20:13
恩,山上的野生动物很多

我最爱打鸟,打猎与摩托是并列第一的事。
杨哥 辛苦了 半夜了还在更新  要注意身体哦{:soso_e160:}
美丽的宁夏 发表于 2012-10-31 22:46
杨哥 辛苦了 半夜了还在更新  要注意身体哦

赶着发完还要做其他事情,有鸭梨啊
旷野狼影 发表于 2012-10-31 22:51
赶着发完还要做其他事情,有鸭梨啊

哈哈  那也要注意身体的
新疆——跑不完的路,看不完的景
照片 976.jpg
照片 977.jpg
照片 978.jpg
美丽的宁夏 发表于 2012-10-31 22:52
哈哈  那也要注意身体的

没事,睡了一下午了,呵呵
谢谢你的爱1999 发表于 2012-10-31 22:42
我最爱打鸟,打猎与摩托是并列第一的事。

我很喜欢鸟,所以不会去打它们的,到是有机会真想去打兔子。我们这里兔子特别多,但鸟很少。
胡杨,,,,,,
照片 979.jpg
照片 980.jpg
照片 981.jpg