QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜的轰鸣

意大利贝纳利是3缸发动机,和那些4缸日产大排有什么区别?声音?动力?来个懂的!

论坛大多数还是工薪阶层的吧,毕竟富二代还是少,每个人都有梦想啊……
想啥呢 发表于 2012-10-9 23:45
那就有疑问了,3缸相对4缸没转速稳定 重量降不下来 体积不能缩小 马力有不及4缸........为什么开发啊? ...

有些车种就是1缸变2缸,2缸变3缸这么来的,4缸实在变不出来了,没有技术积累,只能抄。3缸比4缸有个好处,就是同样的设计,发动机的宽度能窄一些。
R1早期的版本,为了减少发动机宽度,磁电机是放在波箱上面的,就为了宽度上少个磁电机的尺寸。现在国内有不少拿CB250T发动机做“大排”的,发动机宽度比CBR400还宽。因为CB250T是中间小链的,宽度缩不下来,还是技术不行。
午夜的轰鸣 发表于 2012-10-9 23:50
还是版主,懂的多。本来想以后入手一辆大贸大排量的。在网上看到贝纳利感觉比日系便宜。所以……唉……还 ...

小声的说,我对春风650印象很好。
宝贝虎 发表于 2012-10-10 00:15
有些车种就是1缸变2缸,2缸变3缸这么来的,4缸实在变不出来了,没有技术积累,只能抄。3缸比4缸有个好处, ...

学习了{:1_126:}

RE: 意大利贝纳利是3缸发动机,和那些4缸日产大排有什么区别?声音?动力?来个懂的!

宝贝虎 发表于 2012-10-10 00:15
小声的说,我对春风650印象很好。

不喜欢街车那种风格,每个人眼光不一样。呵呵
三缸的那个好像是NK吧?西洋人好像用的是“快速三缸”的技术
头像被屏蔽