QQ登录

只需一步,快速开始

意大利贝纳利是3缸发动机,和那些4缸日产大排有什么区别?声音?动力?来个懂的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT  来个懂的啊 我看过网上一些视频 3缸初始速度貌似没4缸好听啊?但是意大利贝纳利人家都有百年历史 为什么不生产4缸的? 求区别啊??
技术原因?还是什么原因 为什么不生产4缸呢? 求分析 求真相
非主流的东西
看来论坛 除了一些看客  没别的了   人气变的真不行了
3缸发动机的特殊构造 可以更好的控制缸体活塞的运动  虽然声音不怎么样  感觉像怠速不稳的  但如果你给油后拉离合滑行的话可以感觉到它的特殊
  额   萝卜白菜各有所爱
老徉 发表于 2012-10-9 13:52
3缸发动机的特殊构造 可以更好的控制缸体活塞的运动  虽然声音不怎么样  感觉像怠速不稳的  但如果你给油后 ...

我看过贝纳利1130那款车型视频 转数上去了 声音还是挺好听的  就是转数低声音确实不怎么样,关键是贝纳利大贸公升级比日系便宜啊 裸车才接近20W

雀克1130,如果价格谈的好的话,有望15万多拿下。  发表于 2012-10-9 22:23
你给我20W 我会选择日系车的大贸车   3缸的国内没几个师傅懂怎么休  很多细节都不一样   非主流最好不要走  楼主有钱就搞主流车吧   个人比较喜欢日系车  欧洲的只觉得宝马不错
哥们骑过戴托纳675声音跟4缸没什么区别,峰值比4缸我觉得来的更快些

同感:凯旋675喔  发表于 2012-10-9 18:12
同是3缸,贝纳利和凯旋不是一个概念。
凯旋的车是性能,紧凑的设计路线,虽然是3缸,但是性能不比日系差多少。但是贝纳利不行,结构设计非常落后,甚至可以说是用3个单缸发动机堆出来的。
看看实车你就知道,贝纳利的3缸发动机又重、又宽,如果做成4缸的,恐怕比宝马的对置双缸还要宽。
百年历史不错,但是技术不行。奔驰是汽车的发明鼻祖,引擎技术比不过本田,本田才多少年历史?
学习了{:soso_e142:}
头像被屏蔽
   3缸震动大,价格低,油耗低,结构简单。体积小重量轻,能够降低整车重量。
壳牌统一 发表于 2012-10-9 15:13
同是3缸,贝纳利和凯旋不是一个概念。
凯旋的车是性能,紧凑的设计路线,虽然是3缸,但是性能不比日系差多 ...

版主都来了   给面子了   难怪在欧洲倒闭了  哎...  
希望被钱江收购了  结合贝纳利  能造出国产真正的公升级跑车