QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边

小女单骑第三季 放逐羊卓雍错

火.. [复制链接]
92路上注意安全骑行,每天都来这里关注你,不要疲劳驾驶,注意保暖。祝福你!
{:soso__14347937040236606360_1:}加油,妹子!!
祝一路平安啊
青岛天使 发表于 2012-10-4 17:39
祝愿一路平安!放飞自己的梦想..........

似的 靖边 我昨天下午在g6快到兰州分叉前路过了,那里的山中间都有一排洞,大自然太神奇~
涪陵老游 发表于 2012-10-4 21:34
呢个娃儿的帖子 要顶哦,天气凉了,多加小心,不要夜骑。

好美 您什么时间去的,我离羊卓雍错越来越近了!!
谢谢大家的关注,还是老习惯,每天出发前上来看看,由于到达青海湖前都是赶路的状态,我拍的片子不多 而且超k 不能直接上传,等我到青海湖后准备修正一天,到时候好好整理一下 把片片发上来和大家分享我在路上看到的美景,今天上去兰州的朋友带我去给虎子换轮胎,准备中午出发,希望今天能到达倒淌河。
注意安全!!!!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e151:}{:soso_e151:}
祝一路平安{:soso_e179:}
平安是快乐的基石 预祝 顺利{:soso_e182:}{:soso_e182:}
9儿好样的,一路平安哦。。。。。。。。。
真心的为你祈福,希望在路上的车友一定注意安全,平安回家!{:soso__16984349925490629196_1:}密切关注你的帖子!
注意安全 祝你一路顺利 凯旋而归!
走的高速吗?

1路开心啊!安全第一…