QQ登录

只需一步,快速开始

小女单骑第三季 放逐羊卓雍错

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DAY1 北京 - 石家庄  G4 318km
day2 石家庄 - 陕西绥德  G5 513km
day3 绥德 - 宁东  G20 398km
day4 宁东 - 兰州  G6
day5 兰州 - 路上ing ⋯⋯

方向:214青藏线 羊卓雍错方向

十月一日北京出发,人在路上⋯⋯

虎子的前胎已经在兰州订到了,谢谢大家的帮助。
weibo:ADV MAKER

每年的十一前后,是我骑车在路上的时候,因为每年的两个长假,只有十一最适合长途摩旅。如果部在路上,可能我一年都没机会和心情骑出中原了。这个十一,除了7天的长假,我还把今年全部的5天年假凑到了一起,这样,我准备用15天的时间,完成2012年的小女单骑第三季 - “放逐羊卓雍错”。这个名字来的,就是一扇念,是我设计这次贴纸的时候,临时想出来的,我觉得ta很合适,很直接。在那张贴纸底端的背景色,就是我想象中,山南羊卓雍错湖的颜色。
每一年,我都会有一个方向的向往,想去山南,是从今年春天开始的事情,一直也只是想,知道这个十一来临,在没有时间计划行程的情况下,我决定我要去那里,去亲自到羊卓雍错湖前,许个愿。
十月一日,和家人吃完团圆饭,下午3点,我从北京出发了。2010我单骑去了新疆,2011我去了漠河,坦白说,在这次出发前,我对单骑进藏还是有很多担心,这种担心也许并不是来自于行车本身,但是我知道,我必须用更多准备和细心去解决随时发生的困难和问题,而对我来说,一切问题都不能阻挡我踏上青藏线的步伐。
希望一切都顺利。
沙发!{:soso_e102:}
一路顺风,注意安全,期待大片
头像被屏蔽
九儿注意安全....{:soso_e178:}
这个轮胎应该很好找!
{:soso__16984349925490629196_1:}
希望摩友多费心帮找一下
{:soso_e179:}注意安全
女娃单骑跑这么远?谁家的丫头真能疯。
九妹好{:soso_e142:}

要得急的话淘宝上找发顺丰吧

兰州“沙尘暴”大哥也许会对您的问题有所帮助,
“沙尘暴”大哥的电话,我已经发了站短给您{:soso_e129:}
西宁上214到拉萨的迎佛路,是我们明年的计划
随时关注您
祈愿佛菩萨护佑您行程顺安{:soso_e183:}

对,沙版是个很热心的人!上次在310国道与他相遇,很久没见了,相信以后定有机会再见  发表于 2014-2-1 22:31
这姑娘的语文是体育老师教的{:soso_e128:}
姐妹不带生气的啊,祝一路平安,放逐天涯的日子总是那么令人羡慕
说得很清楚嘛!楼主现在过绥德在去羊卓雍错方向的路上,求助银川-兰州-西宁一线的车友,帮忙寻找一个建大80/100-18型号的摩托车前胎,出门在外的,就请该路线的朋友们帮个忙吧!