QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边

小女单骑第三季 放逐羊卓雍错

火.. [复制链接]
星月行者 发表于 2012-10-3 14:31
兰州“沙尘暴”大哥也许会对您的问题有所帮助,
“沙尘暴”大哥的电话,我已经发了站短给您
...

星月行者 轮胎已经订到了谢谢 早上走的着急 可能语法混淆 哈哈
西宁上214到拉萨的迎佛路 我会分享到这里来 希望对你有帮助~
祝你一路平安·······································
天边 发表于 2012-10-3 23:10
星月行者 轮胎已经订到了谢谢 早上走的着急 可能语法混淆 哈哈
西宁上214到拉萨的迎佛路 我会分享到这里 ...

{:soso_e183:}问题解决了就好
行者会一直关注您的行程
诚心祈愿佛菩萨护佑您一路顺安{:soso_e182:}{:soso_e129:}
骑士老黄 发表于 2012-10-3 16:14
13309312201兰州大气球站长

谢谢老黄 记下了~
星月行者 发表于 2012-10-3 23:21
问题解决了就好
行者会一直关注您的行程
诚心祈愿佛菩萨护佑您一路顺安{: ...

好漂亮的图 和酥油灯 ~
这丫头真楞,我喜欢。祝来回平安,旅程顺利!
天边 发表于 2012-10-3 23:48
好漂亮的图 和酥油灯 ~
嗯,您喜欢就好!{:soso_e183:}
这张藏文“扎西德勒”的图我也非常喜欢,
所以每当发祝福的时候都会呈上这幅美图{:soso_e129:}
{:soso_e179:}
十月的高原,早晚冷啊,如遇风雪更冷,注意有水路面的暗冰,避寒衣物准备不足,到兰州后要添置。祝疯丫头平安到达、安全返回!
星月行者 发表于 2012-10-4 00:18
嗯,您喜欢就好!
这张藏文“扎西德勒”的图我也非常喜欢,
所以每当发祝福的时候都会呈上这 ...

扎西德勒 有心了~
南山翁 发表于 2012-10-4 08:03
十月的高原,早晚冷啊,如遇风雪更冷,注意有水路面的暗冰,避寒衣物准备不足,到兰州后要添置。祝疯丫头平 ...

这是我衣服带的最四季的一次,谢谢南山翁
哈~~特立独行的九儿姑娘。
顶!女侠,十月天单骑独行西藏,好样的!莫看清楼主骑的是什么车?
祝一路平安、凯旋归来、坐等大片!
防狼也是必须要考虑的问题~~加油{:soso_e142:}