QQ登录

只需一步,快速开始

大家的XJR1300和XJR400都比不过一辆台风吗?求请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.jpg 我上踏板区的时候看到一个叫勃起的,好像说雅马哈弱毙了,想问下台风很好吗,为什么雅马哈比不过台风,台风好像是比亚乔的
且不说XJR13跑长途已经很舒坦了,运动旅行车FJR1300那可是长途利器,又舒适动力又强。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好奇怪,这事。。。。

也不奇怪,我就是揭露了绵羊区版主比尔盖宝极其党羽博啓之印在摩托吧绵羊区当车托诱导车友消费,后来八度空间的账号不讲原因就封掉了。  发表于 2012-9-25 07:31
说实在的 博啓这个帖子发的很好,通过这个帖子,还牵出了好多大家耳熟能详的摩托吧大明星。大明星们先是炒作,互相攻击,赚取大家的眼球,提高知名度,这样名气有了,说什么忽悠什么都有吧友会去信,这就是车托炒作的妙处。车托没固定的品牌,那个厂商给利益,就托哪个厂商。反正一般车托名气都比较大,也会狗咬狗,因为各为其主,要为主人的钱负责。这个帖子就是很好的例子。  很感谢 摩托吧一流的车托 博啓之印 发了这么好的帖子,连极品街车啊 版主 比尔盖宝啊 都深陷其中。摩托吧作为全国人气最高的摩托交流平台,不是被你们这些车托赚取钱财,忽悠车友的,这是一个车友交流车子的地方。以上是作为摩托吧普通车友对你这么曝光的帖子的最高评价。利益,真的那么重要?反正我是普通车友也没什么知名度,说这些全凭一点车友的良知,也没钱没回扣拿,勃起,你要喷就使劲喷,不要客气,回扣多喷的也多。 盖宝 你要删我这个普通车友的的帖子,要封我的号,我都没任何意见的。反正大家都关注着自由言论。还是那句话 喷子们使劲喷,车托使劲喷,心虚了多喷点,反正我也没钱没利益好拿,以上言论仅代表我普通车友的观点。

比尔盖屎还差不多啊。。可怜的小号  发表于 2012-9-25 19:27

摩托吧的比尔盖宝和博啓之印都是车托,一个博啓是比亚乔的托,摩托吧版主比尔盖宝以前收比亚乔的好处,是比亚乔的车托,现在收了光阳的好处,是光阳弯道的摩托吧代言人。现在关于弯道的帖子绵羊板块多的去了。我 八度空间的帖子就在昨天被绵羊版主摩托吧最大的车托给封号了。这是我对车托的一些话。
今后 我建议大家摩托吧各个板块中 绵羊板块真的少去为妙,里面车托很多,私底下收了厂商的好处,利用全国人气最高的论坛效应,误导车友促进消费为自己谋利。绵羊板块上梁不正下梁歪。昨天我进行揭露,比尔盖宝当即封我 八度空间的 账号,我知道自己仅仅是一个摩托吧普通吧友,没影响力,但是我觉得有义务把这事说一下,公道自在人心。我反正在摩托吧也没什么利益,就事论事。
摩托吧作为社会公益性网站,我觉得还是以玩车 交友 行天下为主比较合适。作为绵羊区的版主依靠自己的影响力收取他人钱财,在吧里当托,就不厚道。我知道版主赚点外快也无可厚非,但是作为车托,是不分品牌的忠诚度,谁给钱就做谁的托,这就很误导车友了。你在绵羊区先是宣传比亚乔,还建立比亚乔群,效果确实不错,其实宗申的车大家都有数。现在给光阳卖力,嗯,比尔你真牛。这种钱你也赚得开心。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不说话,就看看,,,,
我们 是弱势群体  人家动不动就封号  我们普通车友哪里吃得消啊  绵羊版块  我不想评论。
蓝色极冰 发表于 2012-9-24 20:40
好奇怪,这事。。。。

摩托吧现在在商品经济的时代充斥着各种的车托,我作为一个普通的摩托吧车友看了机车派写的文章很是感动,像机车派这样将自己的人生与绵羊结合的文字,现在摩托吧绵羊区已经很少很少了,句句肺腑之言。只要是真的玩车人,这种文字一看便知道谁才是值得令人尊敬的好车友。相比那些利用摩托吧人气进行炒作,整天截取台湾小老婆论坛图片来炫耀自己有多懂车的车托博啓之印等党羽来说,机车派更是值得我们尊重的。我 就是那个揭露摩托吧绵羊区车托的车友——八度空间,因为在博啓之印的曝光贴中揭露了版主的车托行为,被封了八度空间的账号,但是没有关系,我九度空间还在站在这里。希望车托们多学学机车派写点真正打动车迷心中的美文,而不是整天台湾论坛复制的没任何自己思想的烂帖和浮夸的轻浮贴。在这里我很感谢 机车派在摩托吧带了个好头。版主也该好好反省反省学习学习人家机车派的好作为!