QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 取什么名呢

在碣石飞龙车行购车一年半才发现的问题~悲催~广大购买水货的车友请擦亮你的眼睛!!!

火.. [复制链接]
我也买过1台铃木英祖马400的!50到60码的时候龙头老是左右摇晃,很厉害!老是查不出原因!就卖了!因为压弯的时候大部分都是50到60码!骑快了怕!
很多都是事故车整的,难免
取什么名呢 发表于 2012-9-19 19:31
毕竟这么长时间了~我现在已经无所谓了~现在只是想善意的提醒广大车友一下没有这么多车况好的水货在等着我 ...

首先谢谢楼主的提醒啦。。。但说真的,一般人不会这样去计较那一毫米,因为当你收到爱车时喜悦的心情已经盖过了这一毫米。。毕竟也不是很大的问题。。。没有十全十美的2手车的,体谅一下吧
这种问题轿车都有外力作用搞的一半看不出不用专业工具测量的话,不碍大事,
这样的问题买的时候很难发现的`
这个车行本来就不怎么样,我也有体会,我操。。。。我十多万啊、、、、
299公里 发表于 2012-12-25 16:29
是常熟七子吗?哥们,我还想在他家买车呢,不知道做生意怎么样。

就是常熟七子他们~但是我联系的是常熟007~他们一伙的,呵呵
水车就是这样哦,我卖掉了,现在换了全新越野车玩。再不担心小毛病折腾我了,好好爱护车子就行了。 以前玩几年水车,真是挺痛并快乐的,水车总体质量是好,但是配件多多少少都有磨损了
  LZ 你悲剧了哈

虽然我不是卖车的 但是我听了你说的话就很生气。  这点问题根本不能算什么问题,是可以修复的,修复后能达到很好的效果的,再说了 一个轮子也就1000元内。 我看你视屏里面这车挺完美的,你连这点小事都不放过还玩什么水车呢,不如直接全新车了。 再说 全新车也还有次品呢。  关键是你误导了新手,让新手对水车有了不好的印象。

一台车 只要车架正 板子原装 机器好就足够 其他要求也唧唧歪歪的话全新车在欢迎你

另外作为一个老鸟 我告诉大家,别太在乎自己的车,早晚都是要卖的。 什么车都能玩腻,所以不要当个宝贝一样,但是也不要太不在乎、。

另外你车的轮子只是有轻微的变形而已,运输过程中很容易造成的。 所谓君子不档人财路。 这点事都说出来,反而被笑的是你自己,还让车行有了名气。

扬中,晶 发表于 2012-12-27 09:37
虽然我不是卖车的 但是我听了你说的话就很生气。  这点问题根本不能算什么问题,是可以修复的,修复后能达到 ...

1.怎么看待这个问题要看你站在车友的立场上还是车行的立场上了!我作为一个老车友,把自己遇到的问题反映出来,让大家作为前车之鉴,提升广大车友的素质,同时让车行明白细微之处也是需要注意的!时代在进步,水车的素质必须也得提高!一辆能跑到270的车上到90就不稳了换了谁都不会接受...
2.也许是我要求太高了点,拿全新车的标准去衡量水车了,但是我不说怎么会有人知道这个问题呢,至少看过这个帖子的兄弟如果能现场试车的话,轮毂那一部分肯定也得检查一下了。
3.你说别太在乎自己的车,这个也是因人而异,至少我是把我车子当宝贝一样看待的,买全新车之前我是绝对不会亏待它的~
4.车行有没有名气我也没有考虑过这个问题,名扬千里是名气,臭名远扬也是名气...
5.一个轮子1000元以内是二手拆车件都买不到的!
最后我发个帖子也没碍着你什么,别气坏了自己的身子{:1_117:}
扬中,晶 发表于 2012-12-27 09:37
虽然我不是卖车的 但是我听了你说的话就很生气。  这点问题根本不能算什么问题,是可以修复的,修复后能达到 ...

给新人买车提个醒有什庅不对,你是什庅老鸟?

把你这艘超级核动力潜水艇都给吸引上来了啊!握个手••••••  发表于 2012-12-27 12:23

说实话,早就感觉那个车行一个黄牛,不过让你碰到了,我对他没好感,不知道为什么,他和王30基本上全是极品,太好笑了,难道碣石他们车行最大最牛,极品全到他们手里,买车只会选择天意或者东陆之一,别的都不选。
GSX1000RK5008 发表于 2012-9-20 22:33
楼主真是要命,买了都一年半了,骑了3500公里其实是不多,其实说句公道话,要变形的话不用说3500公里才变形 ...

你这么一说,我豁然开朗,相信楼主也是
取什么名呢 发表于 2012-9-19 19:44
头脑发热到没有~毕竟想买大排想了将近10年的!我真的是愚蠢!不该就在网上看看所谓的“原始照片”和“裸车 ...

说实话我在阿龙那前后已经拿了5辆车,每次都是很好的车,你算运气差的,不要因为一辆车就把人家说的一文不值