QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 取什么名呢

在碣石飞龙车行购车一年半才发现的问题~悲催~广大购买水货的车友请擦亮你的眼睛!!!

火.. [复制链接]
取什么名呢 发表于 2012-9-19 20:25
速度80以上龙头就左右晃~没骑过别的车友的小R还好~骑了现在骑自己的车真心觉得不爽~晃晃晃!没事你晃个 ...

那你就换呗

qianxiaonan 发表于 2012-9-19 20:26
楼主不但心细而且还是完美主义者,再水的水车也不是全新车。说实话跑车这东西没我们想象的结实,它反 ...

兄弟为车商辩解的挺有道理~但是不去积极的解决车子的问题(增加成本啊)而是千方百计的做手脚掩盖车子的问题就不对了!特别是关系到生命安全的那些部件(比如轮毂),车友的小命在他们心目中远不如那些钞票来的有价值!
我只是提醒一下那些准备买水车的新手要慎重再慎重!不要盲目的就下手~毕竟钱不是偷来的。买了问题车给你带来的就不是快乐了~带给你的只有纠结~郁闷~烦恼......
hsx26110 发表于 2012-9-19 20:24
还是那句老话。有能力的话。尽量上新车。。别听什么水车就这样。好多也都是修整翻新好的,哪怕没啥大伤的。 ...

太对了~哈哈{:1_117:}
铝圈很容易就变形的,再说又不是全新车,在国外磕变形了也是很正常的,这个是小问题,主要车架和发动机没事就好
取什么名呢 发表于 2012-9-19 19:27
什么意思啊?????????????

别误会 以为你卖了   车可以的很整,轮毂也是小意思,
大部分水车都是在国外 大大小小都是摔过的  这个你知道吧 ??    JS那里只要不是一眼能看出来的问题他们都是忽略了的   毕竟不是造车的   负责翻新而已    他们只管赚钱,那里会理这些!    发动机没什么大问题就OK了   不要想太多  怪自己运气不好呗,很多车友都梦寐以求有一台自己爱的车车   但是  TC的玩车环境 苦B 啊!!
取什么名呢 发表于 2012-9-19 20:49
兄弟为车商辩解的挺有道理~但是不去积极的解决车子的问题(增加成本啊)而是千方百计的做手脚掩盖车子的问 ...

我没有给车商辩解,古今中外在所有的商人眼里消费者的利益都不如钞票重要,这就是无奸不商。如果有人告诉我他在如今社会买到了一件物超所值的商品,那我一定会说他很傻很天真。如今社会除非不花钱,花钱就上当。这就是真理。我的意思是想告诉大家不论是买车还是玩车都要调整好心态。
qianxiaonan 发表于 2012-9-19 21:17
我没有给车商辩解,古今中外在所有的商人眼里消费者的利益都不如钞票重要,这就是无奸不商。如果有人 ...

{:1_117:}..............
说实话 咱买二手车多多少少肯定都是有点小问题. 整车下柜车才有多少呢?
主要不致命.发动机.刹车没有问题.轮毂这都是小问题.大不了买个改装的换上.
我着只是个人意见.  我很喜欢你的版画.这貌似是原漆的版画吧?

是不是  换轮胎 ,,拔胎  拔 的啊 ??
踏板会翘头 发表于 2012-9-19 21:42  说实话 咱买二手车多多少少肯定都是有点小问题. 整车下柜车才有多少呢?  主要不致命.发动机.刹车没有问题. ...

原厂09款黑色600有这么一款版画,我的下半部分也缺失了一小部分,不是很完整!喜欢这个版画也是当初买这辆车的原因之一……
月影传说 发表于 2012-9-19 22:04  是不是 换轮胎 ,,拔胎 拔 的啊 ??

在我手里前轮目前为止还是处的……剥胎也不可能把轮毂剥成这个鸟样吧!转快了就跟蛇一样扭动的……
买水车运气好想坏车都不坏。运气不好问题不断。
取什么名呢 发表于 2012-9-19 22:34
在我手里前轮目前为止还是处的……剥胎也不可能把轮毂剥成这个鸟样吧!转快了就跟蛇一样扭动的……

请  看  第一页    11 楼  ,,我  回复 你的 ,,,你看看
看帖子最喜欢看评论,前轮换了吧-------真的感谢那个扎胎的钉子(也许是你的救星)