QQ登录

只需一步,快速开始

在碣石飞龙车行购车一年半才发现的问题~悲催~广大购买水货的车友请擦亮你的眼睛!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

与2011年3月份在碣石飞龙车行购买水货黑色09款GSXR600一辆~车子是2011年3月12日到家的,当时我在吧里发了帖子的http://bbs.moto8.com/thread-127576-1-1.html车子到我手里时表头公里数224英里(360公里),目前表头公里数3883公里~一年半的时间骑行了大概3500公里~
   今天发这个帖子的目的是因为我花了56000元购买的这辆水货,居然前轮毂是变形的~我可以拿人格担保这个前轮毂绝对不是在我手里弄变形的!!!
   请广大准备购买水货的车友擦亮你的眼睛~不要轻易的相信车行所谓的“原始照片”:大多数情况你看到的只是一个局部~有问题的地方都是隐藏起来不会在照片里被你看到的,别忘了还有一个技术叫“PS”;“裸车照片”:鬼知道那卸了板子的裸车是不是后来到你手上的那辆车(当然车子到手后你可以对比裸车照的细节)“表头公里数”这个不用我多说了~基本是你想要多少公里就有多少公里~国外路比咱宽,车比咱少,老外闲暇时间比咱多,别指望着几年的车子只有几千公里了...
   还有轮毂变形这个问题,我之所以到现在才发现这个问题有以下几个原因:1.平时骑得时间少,骑行路程短,平均一个礼拜骑个一两次~每次二十几公里,基本只会挑一条离家最近的,路况最好的路骑2.速度拉不上去~在我手里最快只到过180公里并且只是维持几秒钟3.前轮胎不被扎破的情况下绝对不会买一个前起车架回来检查4.我这个变形程度对车辆造成的影响不易察觉~速度80以上手把才有轻微的左右摆动~并且摆动幅度并不会随着速度的增加而明显变大~我一直认为只是前轮动平衡或者是电子钛尺的问题...把手左右晃动前段时间也发过贴的http://bbs.moto8.com/thread-281587-1-1.html
    视屏稍后传上......

会不会是换胎的时候强行把胎弄下来弄的  发表于 2012-9-20 14:45
说什么好呢?都来说说吧。

新手买车最好不要让车行知道你是第一次,第一辆车,又是一个人没有组织,甚至还不会骑!你懂得...{:soso_e113:}
说真的 轮毂真的很容易弯的
没啥好说的~只是希望广大车友购买水车要慎重再慎重!特别是那些第一次购买又没有找到组织的的兄弟(车子到家后没有资深车友帮你试车)~不要轻易的就先定金后全款(像我这样)!别相信这个世界上有什么好人...认识的人都可能背后给你来一刀~更别说是从未谋面的那些碣石车行了...
修单车的 发表于 2012-9-19 16:29
说真的 轮毂真的很容易弯的

你看了视屏再说话~视屏上传的好慢...我没磕过没碰过~也不会翘头什么的~就在一般的路上跑跑就这么轻易地变形~轮毂是豆腐做的啊?
带个老鸟,亲自去车行才是王道!
一年半才发现轮圈是变形的。 楼主很强大。。。。。。很蛋疼。。。。很新手骑车
车子 倒是  挺板正的 ,没的 说,,,我 记得你 在  飞龙的网站上  发帖 问过他 为什么  左右 晃  对不对??这就  不错了 ,,比  在  车友 手里买的 车要 好 不少,,我  开始 买了 一台 08隼,,卖 的 时候 才 得知,,摔过 很多 回 了,,哈哈   排气 都是  重新 做的 ,,,最后 离合  哒哒哒哒哒的 响,,慢慢的 严重了 ,,声音 更加  大 了 ,我 就 卖 了 ,,受 不 了  二手车 了 ,,,,直接我  买了 2012款 全新 WR450F!!!  这才 放心,,舒心,,,不过   倒一次 好 心疼啊 。。但是 全新车,,我 相信  他的 硬件,,板子 受伤了  只是  心疼 ,,不是 闹心,,,这样  就好,,还是 全新车吧,,就算不 骑 摆家里  当家具   也  觉得    舒服! 收藏 了 、、、、、
说实话,水车多多少少都有点问题,哪怕是全新车,对于我们来说只能是能注意到多少算多少了,只要不是致命的上,反正车已经买了,调整好心态才是最要紧的!
就是通过楼主才知道飞龙车行的的,还是比较信任的 没想到...
水太深啊!!!!表示同情,你往车上贴了不少钱了吧?
拿去修复吧  可以搞定   运气吧呵呵