QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家在哪能下载到雅马哈XJR400全车贴花,谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同志们,我也拥有400街车,虽然车比较老但是也算是拥有过了,不过想请教大家在哪能下载到雅马哈XJR400的全车电子版贴花,谢谢打架了
我也要我也要
想重新做漆的吗?千万别做那个满街都是的蓝白版花。

淘宝直接有全车贴花卖的
低调的疯狂 发表于 2012-9-9 10:32
淘宝直接有全车贴花卖的

千万不能再淘宝上买那个贴花,绝对后悔,我建议买淘宝上便宜的贴花,直接拿拉花店做去。或者可以先问问拉花店能不能直接做。。
头像被屏蔽
tx2322199 发表于 2012-9-9 12:26
千万不能再淘宝上买那个贴花,绝对后悔,我建议买淘宝上便宜的贴花,直接拿拉花店做去。或者可以先问问拉 ...

对啊,这个办法可行{:1_121:}
sunwg 发表于 2012-9-9 19:25
对啊,这个办法可行

我有个想法,你要不要试试把摩托车油漆成警察蓝,然后做个国外的警徽,参考一下国外的警车,做个警车的拉花,再折腾个警车拉花头盔,这些其实都可以实现的,你既然要做拉花,就折腾一下应该不错。。。嗯,还能装个爆闪。估计吊爆。。。
不过街车可以做拉花的地方太少了,有点纠结。。
在雅马哈官方网站下载,下载完毕双击打开就可以运行啦!简单
tx2322199 发表于 2012-9-10 18:51
我有个想法,你要不要试试把摩托车油漆成警察蓝,然后做个国外的警徽,参考一下国外的警车,做个警车的拉 ...

这样的话会不会招贼啊
sunwg 发表于 2012-9-10 20:02
这样的话会不会招贼啊

哈哈,反正我是不怕的,就看你自己啦~而且我这里不管大排的,要是管的话,我这有试车牌照,也不怕。{:1_121:}
那年大神 发表于 2012-9-10 19:36
在雅马哈官方网站下载,下载完毕双击打开就可以运行啦!简单

能不能给个链接啊,我没找到啊
给你参考下这个。。比较低调。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyMTEwNDMy.html
tx2322199 发表于 2012-9-10 20:15
给你参考下这个。。比较低调。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyMTEwNDMy.html

我觉着还是不要去刺激JC叔叔比较好{:1_121:}