QQ登录

只需一步,快速开始

看不惯看不惯!看不惯好贴下沉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

莫年莫月莫日,见吧中一名曰“冰着的雪碧”老兄发一帖名:新手购车指南,图文并茂,详细生动的为我等小白介绍摩托奥秘,每日吧中无数小白争相拜读,一时间该老兄被奉为“雪碧哥”、“大虾”等等称谓,高帽矮帽戴的是不亦乐乎,就差一绿帽没人送!
    时隔一月余,见此贴接近尾声,且一直慢慢下沉,心里很不是滋味,雪碧乃一淳朴美男,每日抽出时间不少,甚至牺牲睡觉的闲暇来撰写此贴,结果见得好贴逐渐下沉,且连标题颜色都未改变,觉得很是不应该。
      常见吧中人说:吧里好贴越来越少,试问吧中兄弟,好贴要心血撰写,而你用了几成感恩回报作者?再问版主,好贴不加精,却日日下滑,你为何袖手旁观?三问如此贴不好,为何一些JS的普通图片贴却可以推荐置顶,标题颜色变更?好贴要心血,有共鸣的兄弟们请做两个动作,一、顶起此贴,请斑竹看到!二、顶起雪碧的好贴,让更多人受惠!
    写下这些话,我不针对任何人,更不为雪碧,我与他素不相识,就在网络上聊过几句,但我觉得像雪碧、蜡烛、宝贝虎等等无数在吧中经常帮助摩友的热心兄弟,总在不知不觉间被我们所忽略,他们的热情在被我们浪费,他们的积极正在被忽视,请感恩他们无私为大家的心!
这帖必须顶。。雪碧哥的用心,天地可鉴。贵求加精啊!
说的对.!!!!!!!!!!!

你的头像是你?年轻真TMD 好!!!!  发表于 2012-8-16 22:48
看帖不顶者,,自己去厨房拿刀算了。。雪碧哥的帖子不能就这样沉了
若熙科科科 发表于 2012-8-16 22:46
看帖不顶者,,自己去厨房拿刀算了。。雪碧哥的帖子不能就这样沉了

谢谢兄弟顶贴,记得去顶顶雪碧那个贴才是!
半熟不生 发表于 2012-8-16 22:48
谢谢兄弟顶贴,记得去顶顶雪碧那个贴才是!

从头看到尾,每帖都看!
不管怎么样先顶
我是来顶楼主头像的·
龙泉耗仔 发表于 2012-8-16 23:37
我是来顶楼主头像的·

有那么牛么?!
纯种战狼 发表于 2012-8-16 23:26
不管怎么样先顶

谢谢兄弟帮忙!
岂止是好帖越来越少,垃圾帖还越来越多
你说那些人每天转那么十几个帖在那 谁看?有意思吗?以前天天来8里
现在虽然也是天天来,但是看的少了
狂野的斯文 发表于 2012-8-17 09:57
岂止是好帖越来越少,垃圾帖还越来越多
你说那些人每天转那么十几个帖在那 谁看?有意思吗?以前天天来8里 ...

最近是见你少了!我觉得好贴就应该有让发贴的人有相关的荣誉…不然谁还花心思给大家带来好东西!
半熟不生 发表于 2012-8-17 00:02
有那么牛么?!

看一次笑一次,,,太经典了
半熟不生 发表于 2012-8-17 11:09
最近是见你少了!我觉得好贴就应该有让发贴的人有相关的荣誉…不然谁还花心思给大家带来好东西!

每天转一堆毫无营养的帖在那,浪费资源不说还碍眼
顶啊啊啊 啊啊啊啊