QQ登录

只需一步,快速开始

请高温蜡烛 雪碧哥等高手进来下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来说试下1档、2档、3档最快能跑多少(4.5.6档不敢试),结果发现1档进红区都有点困难,我油门拧到7000转的时候车子手把就很麻了,不敢再拧,当时的1档速度是50到60样子,转速6000转,再往下加油门的话车子噪声很大,没到红区。好像到不了红区的感觉。红区是1W2千转。

另外车子的码表速度传感器有问题,表摔过吧,有时候走,有时候不走,走起来也不准。但是车子上180没问题,我用6档上过。

车子是本土版的黄蜂600 02年的。码表是180的。不是260的。

所以有师傅说是因为速度传感器有问题,所以进不了红区。

求高手论证。

180是 250吧!红区有必要么?不理解。
仪表先检查一下是不是涡轮问题。
要求红区,追求速度玩跑车去吧。
高温蜡烛?   是谁  ??
要找的是是低温蜡烛吧,不过也有一位朋友,叫高温蜡烛。高温容易烫伤,低温的才舒服呢