QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半熟不生

看不惯看不惯!看不惯好贴下沉!

顶啊啊啊 啊啊啊啊
弯道大流氓。 发表于 2012-8-17 12:48
顶啊啊啊 啊啊啊啊

你的头象跟俺好有共呜!哈哈
半熟不生 发表于 2012-8-17 13:09
你的头象跟俺好有共呜!哈哈

{:3_88:}     哈哈,
哈哈哈,有人全程报道赛事三天,图文并茂,讲了不少比赛的事情也说了不少机车原理,几天下来才几页,但里面有不少人对CSBK前途的担忧,对现有比赛制度,验车制度的质疑,和对参赛或者观赛的感慨等。

而有人跑个高速,喝个小酒,撞个小车,就是几十页的跟贴,但跟贴里面都是,问候,崇拜,等等,

哈哈哈
雪山肥猫 发表于 2012-8-17 13:25
哈哈哈,有人全程报道赛事三天,图文并茂,讲了不少比赛的事情也说了不少机车原理,几天下来才几页,但里面 ...

为什么社会对骑车的有那么多的误解,你自己都不是爱好这个运动,只是为了拉风,每天不分场合的狂奔,谁能对你有好感!好贴不去顶,有内涵的不去吸收养分,只会附合别人所谓的精采,可见自己的素质到底能有多少呢?!
我来曰你....
雪碧哥绝对是个人才,同时感谢吧里的前辈提供那么多的资源让我们享用!
楼主说的好   雪碧哥的帖字看过  写得很用心 对于新手来说非常实用非常好  这么好的帖子就这么沉了   确实可惜   应该到置顶的  
好贴要用心,兄弟们咱们来吧里干什么呢?只是因为我们喜欢摩托,来吸收我们养份,而不是来附和,来装13的!你们说呢?!
半熟不生 发表于 2012-8-17 16:12
为什么社会对骑车的有那么多的误解,你自己都不是爱好这个运动,只是为了拉风,每天不分场合的狂奔,谁能 ...

建议版主把雪碧的帖子,置顶!
谢谢各位的支持呵呵。 我也没大家说的那么伟大。其实就是个兴趣爱好。而且我是个比较热心和多管闲事的人。 至于帖子加不加精 其实不瞒大家我也很在意。毕竟是种肯定。但是能帮到新手们才是最重要的。被大家肯定才心里舒坦。 帖子我还是会继续更新的。而且是长久更新。 但是可能速度要慢了。呵呵因为我最近忙 开了家餐馆很多事情。晕头转向。

谢谢半生不熟的提名哈。让我的虚荣心小小上升了下HOHO。
我忙去了 你们继续哈。。

你要快点去继续努力!同志们都很顶你的!你的贴子在咱们心里已经是精华了!  发表于 2012-8-18 15:32