QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马天涯

摩旅大东北 ---- 白山黑水(内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁)边疆行(陆续更新中)

火... [复制链接]
铁马天涯 发表于 2012-9-25 14:44
一.您在大街上被狗咬了一定会追着狗问个明白。它为什么咬您对吗?二.感谢警察不如感谢您,您让 ...

呵呵您老一定是一倔人。
最爱-老五羊 发表于 2013-1-13 22:07
图片美的让人窒息,老哥向你学习,周末愉快

兄弟言过了,权当闹着玩吧
永葆青春 发表于 2013-1-13 22:10
又是一种别有风味的旅行。老摩友支持你们的行动。有机会多跑跑会长命百岁的。

多谢西安的老友,羡慕你们的海南环岛摩旅,好惬意啊!{:soso_e181:}
东北边疆行,花絮谱人生。猗旖黑白境,兄弟友谊情!
铁马天涯 发表于 2013-1-14 14:14
多谢西安的老友,羡慕你们的海南环岛摩旅,好惬意啊!

谢谢你了、我可能今年也要跑一次东北漠河、几月份去最好、请指教。
照片拍得是一流啊!
小河水 发表于 2013-1-13 23:41
呵呵您老一定是一倔人。

河水弟真是一针见的啊,本人的确是个倔老头,但是重情守义,见不得假惺惺的人和事,兄弟见笑了!{:soso_e112:}
神七老黑 发表于 2013-1-14 15:19
照片拍得是一流啊!

老黑弟过奖了,愚兄大老粗一个,闹个高兴罢了。{:1_117:}
永葆青春 发表于 2013-1-14 15:09
谢谢你了、我可能今年也要跑一次东北漠河、几月份去最好、请指教。

论特色冬季游东三省最好,冰天雪地,玉树琼花,但是不适合自驾游,假如自驾游5--10月份最好。
继续关注老哥精彩后续,看着老哥的片片有点中毒了{:soso_e178:}
驰天涯 发表于 2013-1-14 14:49
东北边疆行,花絮谱人生。猗旖黑白境,兄弟友谊情!

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。心态好,心情才会好。不为远去的昨天而懊悔,不为平凡的今天而失落,寄情山水而淡泊名利,知足常乐,顺其自然,随意而安,与弟共勉。{:1_117:}
这几个老哥挺会玩啊
最爱-老五羊 发表于 2013-1-14 20:50
继续关注老哥精彩后续,看着老哥的片片有点中毒了

不好意思、献丑了。{:1_121:}{:1_121:}
铁马天涯 发表于 2013-1-14 21:13
一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。心态好,心情才会好。不为远去的昨天而懊悔,不为平凡的今天而 ...

你说的太对了。{:1_117:}{:1_117:}
关皓阳 发表于 2013-1-15 08:16
这几个老哥挺会玩啊

只要开心就好、争取在有生之年多跑几个地方。

这是我带老伴去二连浩特

这是我带老伴去二连浩特

这是我带老伴去二连浩特

这是我带老伴去二连浩特

老有所为,永葆青春!佩服!  发表于 2013-1-15 19:45