QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶小玮

中国又出人才了哦~亲~有报警情节~(15号晚上再更新)

火.. [复制链接]
这张猪脸和视频里的娘娘腔很和谐
哥几个组队去他楼下转转?
一个开口就fuck的傻逼而已,没必要理会他,一群骑杜卡迪大魔鬼的骑士,他也只有在屁股后面看到一眼尾灯,冒几个酸屁而已。不过我还是说,飙你吗一身粪啊,骑车的就是飙车吗,懂什么叫改装车吗,二笔。
…藍色☆戀… 发表于 2012-8-14 13:48
这个其实也很正常,上海是禁摩的地方隧道里本来就是禁止摩托车驶入属于违法行为,有些人打心里就是讨厌摩托 ...

是的,,,,这地方不允许摩托车通过,但不允许开也有问题,是麻烦,过江特别麻烦。
这人的心态有问题,活不了多久了。
我操,还有这样的傻逼啊!!!! 拉出去拿排气管烫死那狗日的!
死人妖!烂屁眼!
我真的很生气  贼迷鼠眼的一堆肥肉 你羡慕嫉妒恨不能骑摩托 所以就在内心十分的不公 为什么要给你铁包肉 为什么别人只能看到你的乌龟车 缺看不到你一堆肥肉
你麻痹的CTM的着帮南方B说话就不想人MLGDD
抓着敲一顿。让他嘴巴放干净点。
摩托吧的朋友们让我们动起来。从早上他上班开始打他手机打到他下班,手机打不通打公司电话。来吧 朋友们。用行动告诉他
这种人多了国家才这样,社会才这样,当年日本鬼子侵略中国那么容易的重要原因,这次和小日本钓鱼岛干起来的话,中国吃败仗的话,小日本肯定给这货汇款!
juessbry 发表于 2012-8-14 14:52
什么风格了? 你都懂?  全国各地你最了解? 阴阳怪气的人有很多   你都知道他是哪的风格  不要从一个话题 ...

哈哈哈  你是上海人吧  不要激动么    其实说的就是你
尼玛的 微博怎么不能留言了,说我们牛神鬼蛇,真有个性啊 !! 小样的B
每天叫他夜里起来尿尿