QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶小玮

中国又出人才了哦~亲~有报警情节~(15号晚上再更新)

火.. [复制链接]
不淡定了~~~啥子一个哈哈
无奈了,感觉速度没多块怎么叫飚车的..还FUCK~
这种人就该被无数人暴他菊花
艹      这傻吊        让他气死了
无语这也是飙车  那个家蛋疼不
贱人年年有 今年特别多
尼玛这个开车的傻逼报尼玛的警,别人骑别人的摩托管你吊事儿,,,带个婊子在车上装尼玛良好市民,,,,劳资被那婊子给你奶晕了还是咋滴?想想中国的车友脾气算是好的...来个不好的,直接把你拦下 而轮之!!!
上海的大贸大魔鬼很多的。。。{:soso_e100:}
他妈娘们货.有些人就是发贱有种你当面说不揍死你个杂种.你规定马路只准汽车跑的吗?严重脑残.男的乱棍打死女的吗听声音也许还不错大家分享吧哈哈
哎呦
还FUCK 估计骂人的英语就会那一句
我可以骂他 Son of bitch?
死阴阳人!
应该是上海那群大猫杜卡迪
人肉他嘛,多简单的一个问题!有功力的朋友可以喊‘里面’的朋友看路段监控,就是在视频右拐的那个路口,那里应该会有天网摄头,视频里面也有时间,对着视频里面的时间看监控,绝对把他狗娘养的抓出来!什么玩意儿,车上坐个妹子就想装能耐。人家骑摩托关你J8鸟事,真TM来气!那女的也是一傻B,两傻B一起真合适!FUCK你全家!这种2货就该真真切切的收拾下!天网的录象记录可以保存三个月!

哈。你也去看过啊。。那玩意覆盖面真广  发表于 2012-8-15 21:37
一对人妖看到几辆摩托车,之后发生的故事
只想说两个字:    嘴贱{:soso_e148:}
真他妈的无语开的那么慢被人家超了就说人家飚车我操你全家的还骂人家你他妈的死废柴像你这种人应该早点死草