QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶小玮

中国又出人才了哦~亲~有报警情节~(15号晚上再更新)

火.. [复制链接]
从速度来看  不算飚  和超他那辆小车速度差不多

不过摩友也要正视一下自己  始终有一小部分改直排影响别人   爱飙车吓到别人

影响了摩友的整体形象
侬才13  2狗男女!
那私家车主装什么清高  自找的
这狗长的叫人看着真恶心!
傻X。。我操你大爷。。。。J8男
娘娘腔一个,还叽歪。麦克斯.比亚吉飘过
他的微博什么都没了!!!!!
气死喉 发表于 2012-8-15 00:56
哈哈哈  你是上海人吧  不要激动么    其实说的就是你

{:1_121:}{:1_130:}哥们···能进来这都是摩友··得饶人处且饶人··我没去过上海·不过听人说上海的男人很顾家·会煮饭烧菜洗衣服给老婆···也可能是这样导致了一部分声带有轻微变化··那只能叫中性···所以算了吧{:1_121:}
我爱公升 发表于 2012-8-18 15:56
哥们···能进来这都是摩友··得饶人处且饶人··我没去过上海·不过听人说上海的男 ...

哈哈  不好意思  见笑了哈
垃圾 我在上海 绝对 带人冲到他家门口   
人渣,这种人身上都没有雄性激素,被阉割的废物!禁摩何时休啊?呜呼

垃圾   直接无视吧
没事找事型,低调能活的更久点。。。。。。。。
这说话声!!!我勒个去吧   听他说话我就想揍他   让我看见人我就砍他   妈的
不思考就下结论的人能指望他什么. 举报好了 飙车还能报警了,人民警察闲的
那么多腐败怎么不上访去