QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyf4455

游关山牧场(后面有照片)

王义龙 发表于 2012-8-14 18:31
出去摩旅还是大家结伴的好!

是呀,大家摩旅最好出去结伴而行,这样会安全点,乐趣会很多的。
精彩继续!
300K理论上不小了,请重新设置您压缩时最长边的相素,以不超过760为佳!
风景好美..顶起来...
山鹰 发表于 2012-8-15 05:36
300K理论上不小了,请重新设置您压缩时最长边的相素,以不超过760为佳!

好的谢谢山鹰大姐
王尚 发表于 2012-8-15 08:03
风景好美..顶起来...

哪里真的很美,这是头天下午拍的,如果第二天不下雨,那效果和照片就更多,(第二天下雨了)
     “住店不,200元一晚”一鼻音络重的男人声,和极低的住宿价格惊醒了我。大伙惊奇的注视着他,看看是什么条件,价格如此之低。“农家正宗的土炕,很大,住你们4个人完全没问题”“在什么地方、?"在窝达里”顺着他手指的方向看去,不远。土炕我住了10几年了。在这海拔2000多米,晚上肯定很冷,前夜它暖你,后夜你暖它。这就是土炕的特色,如果有腰病得人,最好不要睡。大家考虑价格问题,如果在这样下去,今晚可能要被宰,也可能没有去处了。我们最终还是派汪洋骑车去看看,如果可以手台联系,20多分钟后手台联系不上,10分钟后汪洋和哪小伙骑车都来了,说条件一般,搞的能住,不过要骑3公里路,上坡顶才能到。那就走吧!骑摩托车是咱们的强项,一米宽的土路,从山脚下弯曲的往山顶绕去,时宽时窄的土路到处都马蹄子踩的小坑,时不时的还有几陀马屎,趴窝在路中间。发动机咆哮着,1.2档相互交替使用着,终于把我们驼到垭口处。停车,收拾好一切东西,和朋友们前往门前那片草甸去,也顺手照了今天最后几张照片。(红瓦房,北边那间就是我们晚上休息的地方,也是小伙的结婚新房。随着光线越来越暗,照相效果就差了)
好帖,请继续精彩!
    谢谢三月版主。我会继续努力的写完
[img][/img]
看着风景不错,听去过的人说关山牧场不大。
江湖小虾 发表于 2012-8-17 20:33
看着风景不错,听去过的人说关山牧场不大。

风景很好。但要选择好天气。我后面的照片是下小雨时拍的
        我们4个人一边聊天一边欣赏着周围的风景,也不时的寻找着,明天早上拍摄日出的最佳地点。站在山顶,大片的树林层层叠叠。吧人围的水泄不通。根本看不到草甸,也就没有好的地点了,在山顶闲聊了十几分钟。于天黑返回住处。       晚上就住在小伙子的洞房里。房子布置的很漂亮。电器也很齐全,我感到遗憾的是,这么多好电器,就哪点电量,怎么带的动。屁颠屁颠的灯泡,暗的跟萤火虫似的,还时不时的熄灭。哎,给手机,手台充电可成了大问题,最后还是硬着头皮一直充电到天亮。今天的一路奔跑,使朋友们很快就进入到梦乡里。而我在厚重的棉被下闻着土炕固有烟熏气息,辗转反侧,难以入睡,也不知道是兴奋还是被彼此起伏,络有规律的呼噜给闹的,难以进入状态。疲惫的我最后在低沉的呼噜中也睡着了。(上两张朋友拍的照片,一张是房间主人,两张是我的朋友们)
6.jpg 7.jpg 8.jpg
      一阵清脆的马玲声,把我从熟睡中惊醒,看看窗外,马儿身影依稀可辨,该起床了,太阳公公也要崭露头角了。我随即洗刷完毕,朋友们陆续都起来了,揉着还有睡意的眼睛,迈着不情愿的步伐,在房屋后面嘘嘘去了。我带着相机在房屋后面转了好大一阵子,也不见太阳有出来的意思,对这里气候不了解,又回到住处,问问房东,说今天这天气,可能有雨。一句有雨,使我们很是沮丧,准备万全的拍照,可又要泡汤了。简单的吃了早点,收拾清档,我们向小镇骑行。

小镇周围的山脉,也毫不保留的被雾霾吞噬着。站在草边往西南方向看去,雾霾下的草甸最平缓处,几间土房稳坐在大树下面,颇有几番神秘,如果那个电视台拍妖魔鬼怪剧,我首先建议去这里。三三两两的游人,在蒙古包和车辆之间,揉着还有睡意的眼睛,漫不经心的散着步:还有几个人站在草甸旁,伸着懒腰,偶尔摇摆着胳膊,踢踢腿,也不放过早晨的最佳锻炼机会。马蹄声,铃铛声,有节奏的演艺着不知名的曲目。马背上的牧马人,随着节奏的不同,身体也高低起伏。后面的马儿训练有素的尽量和前面保持一样的动作。 01.jpg 02.jpg
      高兴之余,我们就把铁驴也驶进草坪中,也让这不吃草的驴儿,和草原亲近一下,感受一下魅力无穷的高山草甸。停车,照相,是一贯的习惯性动作,必不可少。汪洋一个人在下面看着驴儿,害怕它换新主人。我们三个侧肆无忌惮的漫步在通往山顶的草甸上,时不时的摆着不是BOSS的BOSS,相互用相机把这算是美好的瞬间,定格下来。顺着海拔的增高,游客就越稀少。小雨滴此时借着带有凉意的微风,顽皮,机警的,钻进领口,和袖口,有地隐藏在草丛中,有的碎身与相机上。越往上小雨滴越大,我们粗略地看看周围的风景,也随之往山下走去。