QQ登录

只需一步,快速开始

游关山牧场(后面有照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不耐寂寞的爱摩人,一月不跑一下,不去领略一下祖国的大好河山,总感觉生活中缺失了什么似的,显的是那么的枯燥无味,电脑旁的我随即就产生出游的念头。一个人出去总感觉很孤寂,顺及在群里吼了一声,:“谁有时间,出去转转。”     “准备去哪?"
      "我有时间”
      “咱们走?”
      “出去都带什么?”霍,响应的人不少。有人提出去壶口,有人提出去关山牧场。7月30号第一次洪峰刚通过壶口瀑布,是历年来最大的一次,从电视上看到对景区破坏很大,景区已经暂时关闭了。关山牧场是最后唯一的选择。
     8月4号早上4.50就醒了。害怕在睡过头了,就悄悄的起床,担心惊醒熟睡中的老婆和孩子,在楼下洗刷完毕,收拾停当,直往集合地。6点我和俱乐部的一年,汪洋,准时碰面,简单交代后,向下一个集合地,(洪门河)和老王碰面。   
       老王(游击队员)打前阵,我垫后。312国道车少路好。我们一路狂飙。经长安,周至,眉县,中午1点中就到宝鸡,由于没有路标,在市区里东跑西奔的,最后询问了几个人,才走到去千阳的正路上,哪条国道在维修中,暂时不通车,这时,摩托车的优势就体现出来了,过 隧道,骑行泥泞的村道,几经周折到达了千阳县城,人吃饭,车休息,3.20就有跨上铁驴。经过陇县直奔牧场,铁驴在进山途中络有困乏。在休息聊天中,大家都有同感,澳。这是条慢上坡路,因为46公里路,就要上升到海拔2200多米,难怪呢。  早上6点跑到下午6点。共计510多公里。GN250给力。                                         沿路的景色很秀丽,顺着海拔的升高,零星点点的草甸,镶嵌在两旁山坡上,使人精神抖擞。景区门口,售票小楼悄然无息的裸露在草甸中,在余晖下络显的那么神秘和高大。终于看到草甸了,以前老在网络上看的草甸,现在我们亲眼看到,并就在身边,高兴呀,感紧驻车照相,好害怕它从眼前消失后,在也找不到它。
    几朵黄色的野花露出灿烂的笑容,争先出现在镜头前,哪我就让这美丽的画面定格在CCD上,让它一直留在网上。
持续关注,快发图呀!{:soso_e179:}

这么美丽的景象,在不去照几张,不去和她亲近一下,可真的太可惜了。也好给主人公们一次路面的机会
{:soso_e100:}
没办法,照片压缩到300以后,损失太厉害了
{:soso_e179:}
楼主片片太少了呖!
{:soso__16984349925490629196_1:}
小宋。 发表于 2012-8-12 19:36
楼主片片太少了呖!

以前处理的照片太大了,发不上来,我要从处理一下,处理到300kb后,照片小的可怜,不知道乍弄
{:soso_e179:}
关山的风景是非常美的
如若是晴天或是多云,那蓝天白云青青草原就越发美妙了
景色不错。。。。。
老公老婆 发表于 2012-8-12 19:52
如若是晴天或是多云,那蓝天白云青青草原就越发美妙了

还多亏下午照的几张照片。要不然,我可真后悔死了。