QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyf4455

游关山牧场(后面有照片)

图文并茂的摩旅游记!

请继续精彩
{:soso_e179:}
三月SY 发表于 2012-8-12 20:19
图文并茂的摩旅游记!

请继续精彩

我继续努力,一直努力到出场{:1_121:}

进入景区,公路盘绕在山腰和草甸之间。      刚过垭口,眼前的景色比前面更加的美丽,余晖下的草甸,借着几缕即将  消失的霞光,草更绿,树更茂,几颗大树铿锵有力的站在铺有绿地毯的山顶,守护和欣赏着属于他的这片疆土,不知名的花儿,夹杂在绿茵茵的牧草中,所向无阻的延伸到眼前地每一寸土地。小树,相互依偎,或孤立一人,百般无聊的站在这醉人心扉的画境中,透过茂盛的牧草,几匹枣红色的马儿,几头黄白相间的大奶牛,贪婪的啃食着这美味佳肴,白色的羊儿,悠闲的游走在山坡上,时而摇头摆尾,清脆的铃铛也顺之在谷底传出,打破这静的让人心醉的画意,使这原本就美妙和谐的画面,更加显的那么生机盎然。

为了让大家看到更大的照片。我尝试用QQ截图,也不知道可行不。 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
   在传两张,

游侠a 发表于 2012-8-12 22:16

谢谢游侠盖17层楼
   自己顶顶更健康{:soso_e100:}
风光如画!精彩继续
三月SY 发表于 2012-8-14 00:11
风光如画!精彩继续

谢谢版主对我发帖子的鼓励

前面就是关山小镇了。它是陇县到甘肃的一段公路,这条公里从这经过,小镇两旁的草甸显的很平缓,面积很大,景色很不错,现代建筑和雪白的蒙古包,很有章节的坐落在公路两旁,熙熙攘攘的游客和揽客的牧马人,讨价声,游客的嬉闹声,和个个商贩的揽客声,在摩托车引擎的伴奏下,让这个藏于高山深坳的小镇,显的是那么的富有生长力和现代繁华的气息。       草原上固有的特色,在这里一个都不能少。蒙古包最多,骑马,滑草坪,射箭,烤全羊也不少。在我们暂时休息的路左边,几座蒙古包沿着山坡,稳坐哪里,烤全羊的招牌挂在了几个木棍撑着的栅栏旁,血红的写着45元一斤。一只被剥了皮的全羊,吊在牌子旁,煞是醒目,一满脸横肉的状汉,手握闪着寒气的屠刀,拍打着全羊,高喊着:"烤全羊,45一斤的烤全羊,蒙古包400一晚,烤全羊”这样漫不经心来回重复的叫着,锐利的目光同时在人群中不断的搜索着,也不知道下一被宰的是谁。
         (当时忙于找休息的地方,没有来的急照街景,就发几张小镇的晨景。不同角度乱拍的),
1.jpg 2.jpg 3.jpg
          两边山脊上的牧草,在夕阳的珜摄下,散发着绿中透黄的壮观影像,“在不出手,就等到明天下午了”手顺心动,又快速的按下快门。
    1.jpg 2.jpg

评分

{:soso_e179:}
出去摩旅还是大家结伴的好!
523247411 发表于 2012-8-14 17:49

谢谢你看帖子。{:soso_e100:}