QQ登录

只需一步,快速开始

NC 250机器超级补药! 时规链!原来CRF也是用这个牌子的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于T6到家不久,也听说了NC机器的时规链质量不好,容易拉长,最后不及时更换的话会导致钢头打掉,或者链条断掉(这个我还真没见到过)朋友的T6去年回来,由于换车架已经把时规链换了,换了RK-M的

说是这个是马来西亚代工的,淘宝上找找哎DID的多的要死,后来才发现原来原来DID名气太大,喜欢山寨的CHINA,基本上99%的就是假货,这个虽然说是马来西亚代工的,搞不好也是国产的那里厂代工的,一味的追求品牌和价格,往往还是选择国产的品牌比较好,像KMC超汇的或者征合的可能质量比那些DID或者RK-M的好。

最后在网上找到了9几年的库存货,数量不多了,性价比相当高NC机器是3X4的100节的M链条(就是和铃木GSR125的规格一样),所以这个型号找到不管车上的都可以用,大家分享下吧,至少比RKM的放心多了,很仔细看了做工和链条间隙,的确比RKM的好多了,!现在买来暂时先备用,到时候来兴趣的时候在去换。

M牌是M链条的首创者,MORSE(摩斯)是无声链(Silent Chain,也称齿形链、坦克链)的发明者,很多时候MORSE已经成为了无声链的代名词。

MORSE属于美国博格华纳公司,有关资料如下:

“博格华纳的总部位于美国密歇根州的奥本山,为全球主要汽车生产商提供先进的动力系统解决方案,是这个领域中公认的领袖。我们致力于设计和制造高技术的产品来提高汽车引擎系统、传动系统和四轮驱动系统的性能。博格华纳在全球17个国家建立了62个制造和技术基地为世界各地的客户提供服务。

2012年8月22日更新下,原来CRF250也是用这个M链的,刚看到车友修车的帖子链接:http://bbs.moto8.com/thread-294064-1-3.html

哪卖?                    
补得好啊!!!!!!!!!
浩克 发表于 2012-8-2 20:10
哪卖?

万能的taobao,我能确定是9几年的东西!
任我行, 发表于 2012-8-2 20:11
补得好啊!!!!!!!!!

{:1_121:}.....................你别补过了哦
    好补品{:soso_e142:}
玩转SRZ 发表于 2012-8-2 20:13 万能的taobao,我能确定是9几年的东西!

多少?给个连接?赶快换啊。说说感受!还有就是NC小链断,有案例吗?
湘西二手皇帝 发表于 2012-8-2 20:25
.....................你别补过了哦

你的妃子多磨得快、多补补。
任我行, 发表于 2012-8-2 20:32
你的妃子多磨得快、多补补。

有全合成.......可以了.哈哈.补过了不行
带三个表 发表于 2012-8-2 20:32
多少?给个连接?赶快换啊。说说感受!还有就是NC小链断,有案例吗?

连接我就不发了,站内给你好了,打电话问了重庆的……&*工,说的确会拉长,但是还没听到过断掉,原厂的是什么就3个SSS的牌子,还说,也有人在拉长后没有更换缸头报废过一个、可能是会在几千公里内就会拉长了,知道时规链张紧器到了极限,然后拿咚咚的凸轮轴声音就出来!这时候就是在河里面走了!
LZ兄弟,给我个链接,多谢了。
话说以前我家的一个84年生产跑了13万公里老爷车在前年最终发动机报废,偶然换了一台库存全新发动机,之后我就拆开这个发动机研究,当把缸体拆开的时候惊讶的发现里面的小链是那种最普通的链子,而且张紧器还有一厘米左右才到底.......
玩转SRZ 发表于 2012-8-2 20:13
万能的taobao,我能确定是9几年的东西!

发个站内信息
磨合完换不迟。。。 你这个小日本的连质量肯定放心
终于看到了CRF上面也是用这个牌子的时规链!http://bbs.moto8.com/thread-294064-1-3.html